Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 7

    Image hängt vom Vorbild ab

    Wie wird das Gastgewerbe wahrgenommen? Als Underdog oder ebenbürtig mit der Industrie? Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Christian Jürgens, Küchenchef und Geschäftsführer Restaurant Überfahrt / Tegernsee

    [5133 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 44 vom 04.11.2006 Seite 005

    Diese Woche Das Thema

    KARRIERE: 27. Deutsche Jugendmeisterschaften

    Starke Emotionen und hohes Niveau

    KÖNIGSWINTER. "Wir sind stolz auf Sie - das Erklimmen des Petersbergs ist die erste Stufe einer steilen Karriereleiter", so DEHOGA-Präsident Ernst Fischer bei der Siegerehrung der 27. Jugendmeisterschaften, wichtigster Wettbewerb der Branche. 51 Auszubil

    [6541 Zeichen] € 5,75