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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 004

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht ohne Chichi

    Seine Vita ist schillernd – doch im Landgut A. Borsig widmet sich Konstantin Kovac einer durchaus bodenständigen Küche.

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 12.04.2014 Seite 4

    Köpfe

    Menschen im Restaurant

    Er kocht ohne Chichi

    Seine Vita ist schillernd – doch im Landgut A. Borsig widmet sich Konstantin Kovac einer durchaus bodenständigen Küche.

    [3472 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 18.01.2014 Seite 011

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Der Weg nach oben ist steinig

    Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

    STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet das f

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 18.01.2014 Seite 11

    Fachthema Arbeitswelt Küche

    Der Weg nach oben ist steinig

    Karriere Köche, die mehr wollen, müssen sich durchbeißen. Lob der Gäste entschädigt für lange Arbeitszeiten und überschaubares Gehalt.

    STUTTGART. Hiesige Köche werden immer besser: Insgesamt hat Deutschland elf Restaurants mit drei Michelin-Sternen, 37 mit zwei und 226 mit einem Stern. Dazu gibt es mehr als 450 Lokale mit Bib Gourmand, kleine kulinarische Perlen also. Was bedeutet d

    [4655 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 43 vom 23.10.2010 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich ein Rotisseur?

    Ein Fachmann für Braten & Co.

    Sirko Halfter ist Rotisseur im Gourmetrestaurant Lorenz Adlon in Berlin. Der 27-Jährige widmet sich gebratenen, gegrillten und gerösteten Fleischgerichten mit Fingerspitzengefühl

    [3244 Zeichen] € 5,75