Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 27.08.2016 Seite 36

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Dezent und doch präsent

    Barbara Merll ist Restaurantleiterin im Skykitchen im Andel‘s by Vienna House Berlin.

    Berlin. Eine Alternative zur Gastronomie gab es für Barbara Merll eigentlich nie. Nur für Momente hatte sie als Jugendliche einmal darüber nachgedacht, ob sie vielleicht Journalistin oder Reiseverkehrsfrau werden sollte. Doch das blieb ohne Nachhall.

    [2951 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 017

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Jobs mit dem gewissen Etwas

    Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

    STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und schätzt

    [4607 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 21.06.2014 Seite 17

    Fachthema Arbeitswelt Restaurant

    Jobs mit dem gewissen Etwas

    Karriere Berufe in gehobenen Restaurants sind vielfältig und bieten Perspektiven. Fachwissen, Esprit und Freundlichkeit sind Pflicht.

    STUTTGART. Für Anne-Kathrin Marx, Chef de Rang im Jacobs Restaurant des Hotel Louis C. Jacob in Hamburg, ist der Beruf Freizeitbeschäftigung und Leidenschaft zugleich. Die gelernte Hotelfachfrau hat sich früh in Richtung Restaurant orientiert und sch

    [4607 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

    der hotelier

    Köche im Sternerausch

    Von Svenja Alberti

    Hotellerie und Gourmetrestaurants - ein Muss? Sind Sterneküchen nur Prestigeobjekt und Imagefaktor oder brauchen Hoteliers in Deutschland die hochdotierten Restaurants und Spitzenköche, um ihren wirtschaftlichen Erfolg zu sichern? "Zu einem bestimmten Ty

    [14439 Zeichen] Tooltip
    AHGZ-Ranking der 80 besten Hotelrestaurants
    € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 24.02.2007 Seite 001

    der hotelier

    Gourmet-Tempel und Halbgötter in Weiß

    Von Hendrik Markgraf

    "Es gibt ein Leben nach den Nudeln". Sagt der französische Philosoph Michael Onfray, an dessen "Akademie des guten Geschmacks" Spitzenköche und -kritiker mitwirken. Mit diesem Aphorismus macht sich der Bauchdenker und Volksaufklärer für mehr kulinarische

    [1613 Zeichen] € 5,75