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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 11.04.2015 Seite 2

    Interview

    Im Gespräch: DEHOGA-Präsident Hessen, Gerald Kink

    „Wir haben eine Grauzone beschritten“

    Gerald Kink (53) ist Inhaber des Hotels Oranien in Wiesbaden. Außerdem leitet der DEHOGA-Chef in Hessen die Strukturkommission des Bundesverbandes. In der AHGZ beschreibt er seine Aufgabe.

    [9081 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 24.01.2015 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 31

    Der Wirt von heute muss Manager sein

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Werner Dinkelaker, Dipl. Braumeister der W. Dinkelaker-Schönbuch-Bräu GmbH & Co.

    Wer nichts wird, wird Wirt. Jeder, der in der Gastronomie tätig ist oder sich mit dem Thema Gastronomie beschäftigt, kennt diesen Spruch. Der mitunter noch eine Steigerung erfährt: Wer nichts wird, wird Bahnhofswirt. Diese Sprüche sind Jahrzehnte alt und

    [5326 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 24.01.2015 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 31

    Der Wirt von heute muss Manager sein

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Werner Dinkelaker, Dipl. Braumeister der W. Dinkelaker-Schönbuch-Bräu GmbH & Co.

    Wer nichts wird, wird Wirt. Jeder, der in der Gastronomie tätig ist oder sich mit dem Thema Gastronomie beschäftigt, kennt diesen Spruch. Der mitunter noch eine Steigerung erfährt: Wer nichts wird, wird Bahnhofswirt. Diese Sprüche sind Jahrzehnte alt

    [5326 Zeichen] € 5,75