Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 18.06.2016 Seite 5

    Next Generation

    GEWINNER!

    Er hat es geschafft: Noureddine Elmoussaoui aus der Frankfurter Bar The Parlour ist neuer World Class Bartender Germany 2016. Elmoussaoui setzte sich im Finale des Cocktail-Wettbewerbs World Class German Competition in Berlin gegen 16 weitere Kandida

    [899 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 124,125,126

    Trends

    Trend: Bar-Szene

    Liquid Kitchen

    Sous-Vide, Fat Washing, Cold-Dripping, Karbonisierung … Was für den Laien nach Chemielabor klingt, ist in deutschen Szenebars heute Alltag. Oder besser gesagt: Küchenalltag. Lange bevor die Abendschicht ihren Dienst antritt und die ersten Gäste in die Bars strömen, widmet sich eine Produktionsschicht dem Brutzeln, Garen und Dörren. Inspiriert von der Sterneküche, verknüpft die Avantgarde der Bar-Szene ungewohnte Aromen, tüftelt an Optik und Texturen und kreiert saisonale Karten. Ein Blick hinter die Kulissen der Trendsetter.

    [11613 Zeichen] € 5,75