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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 002

Aktuelles

Studie rund um die Ausbildung

SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundesweite S

[916 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 20.12.2014 Seite 2

Aktuelles

Studie rund um die Ausbildung

SOLINGEN. Wie finden Ausbildungsbetriebe und Ausbildungswillige zueinander? Wie präsentieren sich Unternehmen aus dem Gastgewerbe möglichen Bewerbern und was wünschen sich Schülerinnen und Schüler von ihren Chefs? Fragen wie diesen geht die bundeswei

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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Wie Schüler beruflich ticken

BERLIN. Rund 70 Prozent der Schüler, die sich für einen Beruf im Gastgewbere interessieren, sind weiblich. 44 Prozent streben einen Realschulabschluss an. Hilton ist Favorit unter den gastgewerblichen Arbeitgebern. Das sind Ergebnisse einer Untersuchung

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 50 vom 13.12.2014 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Wie Schüler beruflich ticken

BERLIN. Rund 70 Prozent der Schüler, die sich für einen Beruf im Gastgewbere interessieren, sind weiblich. 44 Prozent streben einen Realschulabschluss an. Hilton ist Favorit unter den gastgewerblichen Arbeitgebern. Das sind Ergebnisse einer Untersuch

[1126 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 001

Seite 1

Wirte sind glücklich

Studie Größtes Problem ist der Fachkräftemangel

DÜSSELDORF. Die meisten Wirte im Land sind glücklich in ihrem Job. Zu diesem Schluss kommt eine aktuelle Studie des Großhändlers Metro, der gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) 402 Unternehmensgründer im Gastgewerbe nach Motivation, Z

[1609 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 18.10.2014 Seite 1

Seite 1

Wirte sind glücklich

Studie Größtes Problem ist der Fachkräftemangel

DÜSSELDORF. Die meisten Wirte im Land sind glücklich in ihrem Job. Zu diesem Schluss kommt eine aktuelle Studie des Großhändlers Metro, der gemeinsam mit der Gesellschaft für Konsumforschung (GfK) 402 Unternehmensgründer im Gastgewerbe nach Motivatio

[1609 Zeichen] € 5,75

gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S008 bis S010

Ausbildung

Gute Aussichten für Köche

Koch oder Köchin sind der Schlüsselberuf in der Gemeinschaftsgastronomie. Betriebsrestaurants, Mensen sowie Klinik- und Heimküchen brauchen qualifizierte Mitarbeiter. Die gv-praxis befragte 180 Profis für eine exklusive Studie zu Stärken und Schwächen der Berufsausbildung.

[9262 Zeichen] Tooltip
Kochausbildung für GV gesucht Geteilte Meinung über Qualität des Berufsschulunterrichts Hygienewissen gefragt Unzufrieden mit Ausbildungsinhalten Jeder fünfte Ausbildungsplatz unbesetzt Gut vorbereitet für die Gemeinschaftsverpflegung

Startqualifikation lässt zu wünschen übrig
€ 5,75

gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 8,9,10

Ausbildung

Gute Aussichten für Köche

Koch oder Köchin sind der Schlüsselberuf in der Gemeinschaftsgastronomie. Betriebsrestaurants, Mensen sowie Klinik- und Heimküchen brauchen qualifizierte Mitarbeiter. Die gv-praxis befragte 180 Profis für eine exklusive Studie zu Stärken und Schwächen der Berufsausbildung.

[9262 Zeichen] Tooltip
Kochausbildung für GV gesucht Geteilte Meinung über Qualität des Berufsschulunterrichts Hygienewissen gefragt Unzufrieden mit Ausbildungsinhalten Jeder fünfte Ausbildungsplatz unbesetzt Gut vorbereitet für die Gemeinschaftsverpflegung Startqualifikation lässt zu wünschen übrig
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 016

Aus- und Weiterbildung

Branche gehen Fachkräfte aus

MÜNCHEN. Der Fachkräftemangel wird im Gastgewerbe immer dramatischer. Das zeigt einer Studie der Hochschule München und dem Personaldienstleister GVO. Demnach beklagen 75 Prozent der 284 befragten Entscheider aus der Hotellerie und Gastronomie einen ekla

[1051 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 31.08.2013 Seite 16

Aus- und Weiterbildung

Branche gehen Fachkräfte aus

MÜNCHEN. Der Fachkräftemangel wird im Gastgewerbe immer dramatischer. Das zeigt einer Studie der Hochschule München und dem Personaldienstleister GVO. Demnach beklagen 75 Prozent der 284 befragten Entscheider aus der Hotellerie und Gastronomie einen

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