Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 21.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Systemer beteiligen sich an AmQ-Initiative

    Ausbildung Die DEHOGA-Fachabteilung Systemgastronomie hat sich der bundesweiten Initiative „Ausbildung mit Qualität“ angeschlossen.

    Berlin. Die DEHOGA-Fachabteilung Systemgastronomie beteiligt sich an der Initiative „Ausbildung mit Qualität“ (AmQ). Damit ist sie die erste Fachabteilung des Verbandes, die sich neben bislang acht Landesverbänden der Initiative anschließt. In Abspra

    [1807 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 12.05.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    BdS feiert 20 Jahre Systemer-Ausbildung

    Ausbildung Der Verband ist stolz auf seinen Ausbildungsberuf und startet im Herbst die Studienrichtung „Systemgastronomie-Management“.

    Düsseldorf. Heike Rudert von McDonald’s war vor 20 Jahren eine der ersten Auszubildenden des Berufsbildes „Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie“. Heute leitet sie eine eigene Filiale mit 45 Mitarbeitern in Reichenbach/Vogtland. Heike Rudert ist ei

    [1468 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 10.09.2016 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Enchilada lebt die Vielfalt

    Integration Die Enchilada Gruppe hat sich der Charta der Vielfalt verpflichtet – als Zeichen der Weltoffenheit gegenüber ihren Mitarbeitern. Ein eigener „Integrationslotse“ steht Betrieben mit Flüchtlingen zur Seite.

    Wir kommen bei 25 Mitarbeitern auf 16 verschiedene Herkunftsländer. Und mir fiel auf, dass das hier keinen interessiert. Und das ist gut so“, sagt Marc Schinköth, Geschäftsführer im Besitos Hannover. Sein Restaurant steht stellvertretend für die mehr

    [3572 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 12

    Aus- und Weiterbildung

    Frauen in der Systemgastro

    MÜNCHEN. Mehr als die Hälfte der Mitarbeiter in der Systemgastronomie ist weiblich. Der Crew-Bereich ist zu 60 Prozent mit Frauen besetzt. Etwa gleich viele junge Frauen und Männer durchlaufen aktuell ihre Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronom

    [917 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 14.03.2015 Seite 012

    Aus- und Weiterbildung

    Frauen in der Systemgastro

    MÜNCHEN. Mehr als die Hälfte der Mitarbeiter in der Systemgastronomie ist weiblich. Der Crew-Bereich ist zu 60 Prozent mit Frauen besetzt. Etwa gleich viele junge Frauen und Männer durchlaufen aktuell ihre Ausbildung zur Fachkraft für Systemgastronomie.

    [917 Zeichen] € 5,75