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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 14 vom 24.06.2023 Seite 20,21

ideentour

BOCUSE D’OR IN FRANKFURT AM MAIN

„Der Bocuse d’Or muss wieder Teil des gesellschaftlichen und gastronomischen Lebens werden“

Drei ambitionierte Partner holen den Deutschlandentscheid des Kochwettbewerbes nach Frankfurt am Main. Chefredakteur Boris Tomic traf die Macher am Ort des zukünftigen Geschehens.

[11838 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Magazin Kaffee oder Tee & Fruehstueck vom 24.06.2023 Seite 36,37,38,39

Gemeinschaftsverpflegung

KULINARISCH VORN

Die GV ist im Wandel und gilt inzwischen als Trendsetter im Außer-Haus-Markt. Drei Case Studies zeigen eindrucksvoll, wie innovative Ideen für frischen Wind sorgen können – nicht nur beim Frühstück.

[8355 Zeichen] € 5,75

gv praxis 6 vom 16.06.2023 Seite 76,77

kopf des monats

Der Veggie-Meister

Stefan Thiele leitet seit Frühjahr 2022 die Küche der Jugendherberge in Büdingen. Seitdem wird dort vegetarisch gekocht – allen Skeptikern zum Trotz erfolgreich und mit steigender Akzeptanz.

[6379 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 1

Seite 1

Rudolf Achenbach Preis geht nach Bayern

Deutschlands bester Nachwuchskoch 2023 kommt aus Bayern: Leon Gabriel Tugui, Auszubildender in der Nürnberger Brasserie Nitz, siegte beim 47. Rudolf Achenbach Preis, dem Bundesjugendwettbewerb des Verbands der Köche Deutschlands (VKD). In einem packe

[542 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 22

service karriere

INTERVIEW PETRA KÖGLER, MANPOWER GROUP

Zeitarbeit – Teil der Lösung?

Angesichts der immer größeren Fachkräftelücke bringen sich Zeitarbeitsfirmen wie Manpower mehr denn je in Stellung, um Hoteliers und Gastronomen über personelle Engpässe hinwegzuhelfen.

[7228 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 10

magazin

ZOOM

Treffen der Generationen

Michael Albert ist Director of Restaurants & Catering beim Pharma-Riesen Merck in Darmstadt. Seit 30 Jahren bildet er dort angehende Köche aus. In unserer Rubrik „Zoom“ plaudert er aus dem Nähkästchen: Auf die Veränderungen, die die Generation Z m

[2282 Zeichen] € 5,75

gv praxis 5 vom 12.05.2023 Seite 11

magazin

SCHMIDS DENK-ZETTEL

Die neue K-Frage

Welcher Handwerksberuf ist am häufigsten im TV zu sehen und hat dennoch nicht den gesellschaftlichen Stellenwert, den er verdient hätte? Zimmermann, Elektriker, Fließenleger... Nein, es sind ganz klar Köche. Die bekannten Shows heißen „Grill den Hens

[2388 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 29.04.2023 Seite 26

service karriere

PREIS FÜR GROSSE GASTLICHKEIT 2023

Top am Tisch

Spannende Endrunde im Hotel Palace Berlin: Den Service-Wettbewerb der L’Art de Vivre Residenzen entscheidet Vanessa Lieser vom Hotel Hohenhaus für sich.

Im anspruchsvollen Kräftemessen belegte die 29-Jährige den Spitzenplatz, gefolgt von Jeannine Hahlbohm (Althoff Seehotel Überfahrt, Rottach-Egern) auf Platz zwei und Dennis Liskowskis (Opus V, Engelhorn Gastronomie, Mannheim) auf Platz drei. Zwölf Te

[6165 Zeichen] € 5,75

food service 4 vom 21.04.2023 Seite 14

Magazin

Wieder mehr Ausbildungsverträge

Die Deutsche Industrie- und Handelskammer (DIHK) hat Ausbildungszahlen für 2022 veröffentlicht. Die Dehoga-Auswertung der Daten für das Gastgewerbe zeigt, dass sich der bereits zuvor zu beobachtende positive Trend bestätigt hat. Insgesamt wurden 21.3

[1091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 01.04.2023 Seite 1

Seite 1

Einwanderung von Fachkräften neu geregelt

Die Bundesregierung hat sich auf neue Regeln für die Einwanderung von Fachkräften geeinigt. Deutschland soll für qualifizierte Arbeitskräfte attraktiver werden. Neben verschiedenen Erleichterungen – etwa beim Familiennachzug und der Anerkennung von B

[1253 Zeichen] € 5,75

 
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