Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 32

    Menschen

    Menschen der Branche

    Fixpunkt Baiersbronn

    Bernhard Stöhr (61) ist seit 35 Jahren Barchef im Hotel Traube Tonbach, Baiersbronn.

    Baiersbronn. Als sich sein Jubiläum in der Branche herumgesprochen hatte, bekam Bernhard Stöhr viel Post, Dank und Lob. „Best chief forever“ schrieb ein ehemaliger Azubi. Dabei war es kein rundes Jubiläum, eher ein ungewöhnliches: Stöhr ist seit 35 J

    [2866 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 25.11.2017 Seite 28

    Menschen

    Menschen im Restaurant

    Sie weiß, was sie will

    Anne Maria Gerhardt ist Refa-Jugendmeisterin und bundesweit Jahrgangsbeste.

    Baiersbronn. Ein Doppeltriumph: Als bundesbeste Restaurantfachfrau nach der Kammerprüfung hat Anne Maria Gerhardt auch die Goldmedaille bei den 38. Deutschen Jugendmeisterschaften des DEHOGA geholt (AHGZ berichtete). Die Erinnerungen an den Empfang i

    [2673 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 1-2 vom 07.01.2012 Seite 0A5

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Dualer Abschluss mit Kick

    Neues Angebot der Landesberufschule in Bad Überkingen / Berufskolleg für Hotellerie und Gastronomie mit FHG-Modell

    Bad Überkingen. An der Landesberufschule in Bad Überkingen startete vor Kurzem als neue Schulform Deutschlands erstes Duales Berufskolleg in der Fachrichtung Hotellerie und Gastronomie. Parallel zur betrieblichen Ausbildung führt sie Schulabgänger der Re

    [3537 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    "Rosige Zeiten für den Nachwuchs"

    Gute Aussichten bei gemeinsamer Lossprechungsfeier im Nordschwarzwald

    ALTENSTEIG-WART. "Sie haben das sehr gut gemacht", lobte IHK-Geschäftsführer Martin Keppler junge Frauen und Männer aus dem Gastronomiegewerbe beim Aushändigen der Zeugnisse für die Sommerprüfung. Der Calwer DEHOGA-Kreisvorsitzende Helmut Schäfer hingege

    [1747 Zeichen] € 5,75