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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 19 vom 02.09.2023 Seite 2,3

    intro azubi-start

    AUSBILDUNGSMARKT

    Kehrtwende nach langem Abstieg in Sicht?

    Es sieht so aus, als wachse das Interesse an einer Ausbildung im Gastgewerbe wieder. Höhere Entgelte, modernisierte Berufsbilder und Ausbilder mit Herz und Verstand tragen dazu bei.

    [12307 Zeichen] Tooltip
    Ausbildungsbilanz des Gastgewerbes 2000 bis 2022 - Ausbildungsverhältnisse Gesamt - Neue Ausbildungsverhältnisse
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 08.09.2018 Seite 1

    Seite 1

    Gewerkschaft kritisiert Ausbildung scharf

    DGB-Ausbildungsreport Trotz großer Anstrengungen der Betriebe geben viele Azubis dem Gastgewerbe schlechte Noten.

    Stuttgart. Ausbildung ist in diesen Tagen das Branchenthema Nummer eins, und es sorgt mächtig für Aufregung: Zwar weiß noch niemand genau, wie viele Azubis in diesem Herbst wirklich eine Ausbildung im Gastgewerbe beginnen, aber dass es seit 2007 imme

    [1823 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 12.09.2015 Seite 3

    Aktuelles

    Azubis benoten schlecht

    DGB-Studie Die Qualität der Ausbildung von Köchen und Hotelfachleuten schneidet wieder nicht gut ab.

    FRANKFURT/BERLIN. Im aktuellen Ausbildungsreport der DGB-Jugend, für den mehr als 18.000 Auszubildende aus den 25 häufigsten Ausbildungsberufen befragt wurden, schneiden die Berufe des Gastgewerbes nicht gut ab. Angehende Köchinnen und Köche sowie

    [3651 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 001

    Seite 1

    Gastro-Ausbildung unter Beschuss

    DGB: Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden / DEHOGA: Kritik zu pauschal

    BERLIN. Der aktuelle Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) ist nicht schmeichelhaft für Hotels und Restaurants. Beim Ranking der 25 häufigsten Ausbildungsberufe sind die Ausbildungsgänge für Restaurant- und Hotelfachleute auf dem letz

    [2230 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 22.09.2012 Seite 1

    Seite 1

    Gastro-Ausbildung unter Beschuss

    DGB: Schlechte fachliche Anleitung, viele Überstunden / DEHOGA: Kritik zu pauschal

    BERLIN. Der aktuelle Ausbildungsreport des Deutschen Gewerkschaftsbundes (DGB) ist nicht schmeichelhaft für Hotels und Restaurants. Beim Ranking der 25 häufigsten Ausbildungsberufe sind die Ausbildungsgänge für Restaurant- und Hotelfachleute auf dem

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