Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 6 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 27.06.2009 Seite A04

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Weitsicht für Unternehmer

    Auch Hoteliers-Sprösslinge mit Erfahrung lernen in der Steigenberger Akademie noch dazu

    Billerbeck. Augustinus Niehoff war fast schon so etwas wie ein alter Hase, als er mit 23 Jahren sein zweijähriges Betriebswirtschaftsstudium an der Steigenberger Akademie in Bad Reichenhall antrat. Seine Familie führt seit mehreren Generationen das Hotel

    [3467 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 30 vom 26.07.2008 Seite 018

    Management & Praxis Ausbildung

    "Ein guter Kellner ist sehr selten"

    Wer kann, strebt in die Führungsetage / Ex-Reichenhaller beklagen Mangel an kompetenten Fachkräften im Mittelfeld

    Bad Reichenhall. Wirte-Legende Richard Süßmeier kann sich noch an Zeiten erinnern, als der Oberkellner in einem Top-Restaurant eine hochangesehene Persönlichkeit war. So ein Posten galt als erstrebenswerte Stellung, der man gerne treu blieb. Aber auch da

    [2720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 21.04.2007 Seite 022

    Management & Praxis Ausbildung

    Die neue Meisterklasse

    Jeunes Restaurateures starten Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute in Spitzenbetrieben

    KOBLENZ. Als Sprungbrett für eine Karriere in den Top-Restaurants der Welt sehen die Jeunes Restaurateurs Deutschlands ihre neue, gemeinsam mit der IHK Koblenz entwickelte Elite-Ausbildung für Restaurantfachleute. Im Herbst geht es los. Noch sind Plätze

    [2885 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Vom Koch zum Hoteldirektor

    Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

    STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

    [5628 Zeichen] € 5,75

    der hotelier - Das Ideenmagazin in der AHGZ vom 02.12.2006 Seite 004

    der hotelier

    Lothar Eiermann

    Ohne Filter

    Von Micaela Buchholz

    Eben noch Revoluzzer, jetzt ein alter Dinosaurier. Das Leben ist ein Furz", sagt Lothar Eiermann schmunzelnd, nachdem er von seinem Werdegang erzählt hat. Der Patron sitzt an einem Tisch im eleganten Kaminzimmer des Wald- und Schlosshotels Friedrichsruhe

    [12991 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 15 vom 15.04.2006 Seite 007

    Aus der Branche

    Hier drückt der Nachwuchs auf die Tube

    AHGZ, 15.4.06 / mia HEILBRONN "Wir wollen das verbessern, was wir selbst zu Ausbildungszeiten vermisst haben", sagt Julia Sauer. Den Worten hat die 27-jährige Hoteldirektorin vom Ringhotel Heilbronn Taten folgen lassen. Gemeinsam mit ihrem Lebenspartner

    [2494 Zeichen] € 5,75