Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 18

    Regional Süd

    Kompakt

    Hermann Huck gestorben Efringen-Kirchen. Er pflegte schon lange, bevor dies zum Motto in der Gastronomie im Markgräflerland und im Dreiländereck wurde, die regionale und saisonale Gastronomie – nun ist Hermann Huck, langjähriger Wirt des Efringen-

    [1817 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 25.04.2015 Seite 1

    Seite 1

    Arbeitswillen nicht abtöten

    Stuttgart. Das Mindeslohngesetz bleibt nach wie vor ein rotes Tuch. Unternehmer wie Ernest Kraft vom Hotel Die Hirschgasse in Heidelberg sind überzeugt: Nicht der Mindestlohn bedroht die Gastronomie, sondern „die Kombination aus Dokumentationspflicht

    [804 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 20

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrp

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 07.03.2015 Seite 020

    Aus- und Weiterbildung

    KOMPAKT

    Kurs zum Hotelökonom Im April startet erstmals die Weiterbildung „Hotelökonom (FH)“ an der IST-Hochschule für Management. In drei Semestern bereiten sich die Teilnehmer auf eine leitende Position in Hotel- und Gastronomiebetrieben vor. Auf dem Lehrpla

    [1746 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 007

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem I

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 13.09.2014 Seite 7

    Diese Woche

    KOMPAKT

    Schlechter Juli Der Juli beschert den deutschen Beherbergungsbetrieben ein Minus. Die Betriebe zählten 47,5 Mio. Übernachtungen in- und ausländischer Gäste (- 4 Prozent). Das teilt das Statistische Bundesamt mit. Die Übernachtungen der Gäste aus dem

    [2068 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 33 vom 14.08.2010 Seite 007

    Diese Woche

    Ohne Kinder keine Zukunft

    Jugendliche lernen bei der Berufsfindungsoffensive "Miniköche-Hotel" das Gastgewerbe kennen / Ausprobieren ist wichtig

    BARTHOLOMÄ. Eine Situation wie in der Schule: 40 Kinder und Jugendliche sitzen still auf ihren Stühlen und lauschen einem Vortrag. Der Unterschied: Vor ihnen steht kein Lehrer, sondern ein Koch. Ludwig Murrer, Küchenmeister vom Hotel Murrer Aiterhofen, f

    [3925 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 26 vom 26.06.2010 Seite 005

    Diese Woche

    Interview: Eva-Maria Rühle

    "Karriere ist auch ohne Studium möglich"

    Die Ausbildungsbeaufragte des DEHOGA Bundesverbands über die Schwierigkeiten, Lehrstellen zu besetzen, und die heutigen Aufstiegschancen mit einer dualen Ausbildung

    [4178 Zeichen] € 5,75