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    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 100,101

    Hamburg

    Neue Helden am Herd

    Premiere auf der Internorga: Vom 12. bis 14. März treten erstmals 18 junge Koch-Talente beim ’Next Chef Award‘ an, ihr handwerkliches Geschick und Können vor einer hochkarätigen Jury auf der Bühne zu beweisen. Star-Koch Johann Lafer, dem Vorsitzenden der Jury und Mitinitiator des Wettbewerbs, geht es um ein essentielles Stück Zukunftssicherung für unsere Branche. UV

    [6677 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S011 bis S013

    Karriere

    Ambitionierte Gastgeber

    Parallel zum wachsenden Selbstbewusstsein der Branche verändert sich das Berufsbild von GV-Entscheidern. Anno 2013 ist der Küchenchef des letzten Jahrtausends zum richtig kommunikationsstarken F&B-Manager mit Unternehmerdenken avanciert. Wir sprachen mit drei Machern, die aus der Sterneküche kommen.

    [11700 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 11,12,13

    Karriere

    Ambitionierte Gastgeber

    Parallel zum wachsenden Selbstbewusstsein der Branche verändert sich das Berufsbild von GV-Entscheidern. Anno 2013 ist der Küchenchef des letzten Jahrtausends zum richtig kommunikationsstarken F&B-Manager mit Unternehmerdenken avanciert. Wir sprachen mit drei Machern, die aus der Sterneküche kommen.

    [11699 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.02 vom 06.02.2009 Seite S004

    Ausbildungs-Special - Fit for the Future

    Yes we can!

    Was Obama 2008 gelang, glückte 1998 ­ auf, zugegeben, kleinerem politischen Parkett ­ auch den Vorkämpfern für den Ausbildungsberuf Fachmann/Fachfrau für Systemgastronomie: mit Enthusiasmus & tiefster Überzeugung, mit Beharrlichkeit & Siegesgewissheit die Vision einer besseren Zukunft in die Tat umzusetzen. Seit über zehn Jahren macht der junge Karriereweg Menschen, Unternehmen und Branche fit for the future ­ eine beispiellose Win-win-win-Konstellation. UV

    [13085 Zeichen] Tooltip
    Ausbildungszahlen 1998-2008 ­ Ausbildungsverhältnisse 1.-3. Lehrjahr 'Fachmann/-frau für Systemgastronomie' in Deutschland
    € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 074

    Hamburg

    Siegreiche Selbsthilfeoffensive

    Die Freude war riesig: Endlich, endlich dürfen wir ausbilden, jubelten die Systemer, als sie am 1. August 1998 die ersten künftigen Fachmänner und -frauen für Systemgastronomie einstellen konnten. Ein enormer Schub für Image und Selbstbewusstsein multiplizierter Gastronomiemarken, ernst zu nehmender Beitrag für den Kampf gegen die Jugendarbeitslosigkeit ­ die Ausbildungsoffensive verdient aus vielen Gründen höchstes Lob. Vor allem aber bringt das neue Berufsbild eins: Die Unternehmen können endlich die Lösung eines ihrer dringendsten Probleme, den Mangel an qualifiziertem Managementnachwuchs, in die eigene Hand nehmen. 2.835 Azubis zählt die Statistik seit dem Start, mit Jahr für Jahr satt zweistellig steigender Zahl an Berufseinsteigern. Eine Win-win-win-Konstellation: Der junge Karriereweg macht Mensch, Unternehmen und Branche fit for the future.

    [18571 Zeichen] € 5,75