Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 2 vom 20.01.2024 Seite 26

    service karriere

    STUDENTENVERMITTLUNG

    Praktika und Ferienjobs

    Das Internationale Institut für Hospitality in Ahrenshoop vermittelt ausländische Studierende und Azubis nach ganz Deutschland und baut dabei unter anderem auf direkte Kontakte in Georgien.

    [6897 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 016

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert 20 M

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2013 Seite 16

    Aus- und Weiterbildung

    AUS DEN SCHULEN

    Küchenmeister werden Ab 1. Dezember bereitet die Deutsche Hotelakademie in Köln wieder Köche in berufsbegleitenden Fernlehrgängen auf den Abschluss „Küchenmeister (IHK)“ vor. Die Weiterbildung findet als Fernstudium mit Webinaren statt und dauert

    [2608 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 020

    Ausbildung

    Hier lernt sich’s gut

    Studium Welche Hochschule passt zu mir? Ein Überblick über die Angebote hilft bei der Wahl.

    BERLIN. Das Abitur legt den Grundstein für eine Position im mittleren oder gehobenen Management. Wer in Hotellerie oder Gastronomie Fuß fassen will, hat die Qual der Wahl. Denn zur klassischen Ausbildung in einem Hotel oder Restaurant sind zahlreiche Bac

    [5552 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 13.04.2013 Seite 20

    Ausbildung

    Hier lernt sich’s gut

    Studium Welche Hochschule passt zu mir? Ein Überblick über die Angebote hilft bei der Wahl.

    BERLIN. Das Abitur legt den Grundstein für eine Position im mittleren oder gehobenen Management. Wer in Hotellerie oder Gastronomie Fuß fassen will, hat die Qual der Wahl. Denn zur klassischen Ausbildung in einem Hotel oder Restaurant sind zahlreiche

    [5552 Zeichen] € 5,75