Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 01.10.2018 Seite 15

    Aktuell

    Ausbildung

    Kompetenztest für Azubis

    Die Bundesagentur für Arbeit hat gemeinsam mit der Bertelsmann Stiftung mit „Myskills“ einen Kompetenztest für Azubis entwickelt – auch für den Köcheberuf. Der Test soll dazu beitragen, die immer größere Lücke zwischen fehlenden Fachkräften und der Z

    [1127 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2015 Seite 6,7

    Schwerpunkt Burnout: Wie Betroffene zurück in den Job finden

    Im Abseits

    Burnout bringt Betroffene an den Rand ihrer Belastbarkeit. Niemand will es zugeben, bis zum Zusammenbruch.

    Bis heute weiß Michael B. nicht, warum ihm das passierte. 54 Kilogramm Körpergewicht, drei Schachteln Zigaretten am Tag – so die erschreckende Tagesbilanz des Stuttgarter Kochs, wenn er von seinem Zustand im Winter 2007 spricht. Dazu kamen Angstattac

    [11437 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 11 vom 08.11.2013 Dehoga-Special Gemeinschaftsgastronomie Seite S011 bis S013

    Karriere

    Ambitionierte Gastgeber

    Parallel zum wachsenden Selbstbewusstsein der Branche verändert sich das Berufsbild von GV-Entscheidern. Anno 2013 ist der Küchenchef des letzten Jahrtausends zum richtig kommunikationsstarken F&B-Manager mit Unternehmerdenken avanciert. Wir sprachen mit drei Machern, die aus der Sterneküche kommen.

    [11700 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 11 vom 08.11.2013 Seite 11,12,13

    Karriere

    Ambitionierte Gastgeber

    Parallel zum wachsenden Selbstbewusstsein der Branche verändert sich das Berufsbild von GV-Entscheidern. Anno 2013 ist der Küchenchef des letzten Jahrtausends zum richtig kommunikationsstarken F&B-Manager mit Unternehmerdenken avanciert. Wir sprachen mit drei Machern, die aus der Sterneküche kommen.

    [11699 Zeichen] € 5,75