Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 17,18

    Fachthema Arbeiten im Bereich Healthcare & Medical

    Jobchancen in der Klinik

    Arbeitgeber Das Gesundheitswesen ist offen für gut ausgebildete, motivierte Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe. Die Servicekräfte entlasten nicht nur das medizinische Personal, sondern bringen auch Mehrwert.

    Die Internetsuche „Gastroberufe im Gesundheitswesen“ führt zu keinem befriedigenden Ergebnis. Noch sind die beiden Bereiche bei den Suchportalen weitgehend getrennt. Trotzdem lohnt es sich für Restaurant- und Hotelfachleute, Köche und Servicekräfte b

    [9081 Zeichen] € 5,75

    food service 3 vom 07.03.2016 Seite 60,61

    Brennpunkte

    Vielfalt als Erfolgsfaktor?

    Klaus Bramkamp, Küchenchef, Intercontinental Hotel, Frankfurt „Als ich vor 22 Jahren die Küchenleitung im Frankfurter Interconti übernahm, war das einzige nicht-deutsche Mitglied der Küchencrew ein Ire. Heute hingegen sind neun Nationen unter den

    [6649 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 016

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindruckt

    [6720 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 19.07.2014 Seite 16

    Fachthema Gesundheits-Catering

    Kochen für Patienten ist erfüllend

    Karriere Health-Care-Caterer werben mit geregelten Arbeitszeiten, speziellen Aufgaben und Aufstiegs- chancen. Gesunde Speisen stehen im Mittelpunkt.

    STUTTGART. Die Verpflegung von Kliniken und Krankenhäusern hat sich längst als feste Größe im Catering-Geschäft etabliert. 2012 lag der Gesamtumsatz in Deutschland nach Angaben der Fachzeitschrift gv-praxis bei 605,8 Mio. Euro. Eine Zahl, die beeindr

    [6720 Zeichen] € 5,75