Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Food Service Nr.06 vom 29.06.2011 Special 40 Jahre McDonald's Deutschland Seite S34

    People/Ausbildung

    Ziel: McJob als Gütesiegel

    Der demografische Wandel ist die große Herausforderung im Bereich Human Resources, der sich Personal-Verantwortliche stellen müssen. Wie wird man zum 'Employer of Choice' im zunehmenden Tauziehen um talentierte Fachkräfte? Noch vor 10 Jahren war McJob klar negativ besetzt. Heute setzt McDonald's als einer der größten Arbeitgeber in Deutschland alles daran, ein guter Arbeitgeber zu sein.

    [8929 Zeichen] Tooltip
    Aus- und Weiterbildungsprogramme

    Top 20 Ausbilder Bestehende Ausbildungsverhältnisse in der SysGas*
    € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 05.02.2011 Seite A005

    Jobs & Mehr

    Arbeiten in der Systemgastronomie

    Auszubildende als Schichtführerin

    Elá Winnefeld lernt bei McDonald's: Aufgaben mit viel Verantwortung gehören dazu

    NÜRNBERG. Im Team arbeiten, eine abwechslungsreiche Tätigkeit, gute Entwicklungsmöglichkeiten - all das findet man in der Systemgastronomie, sagt Elá Winnefeld. Sie ist Auszubildende zur Fachfrau für Systemgastronomie im dritten Lehrjahr bei McDonald's i

    [2577 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.09 vom 07.09.2010 Seite 060

    Management

    Allroundkräfte ausbilden!

    Für Jugendliche ohne Abi oder guten Realschulabschluss sind die beruflichen Perspektiven mehr schlecht als recht. Auch in der Systemgastronomie stehen Hauptschüler in der Regel nicht auf der Liste der angehenden Fachmänner und -frauen für Systemgastronomie. Wer Fachkräfte im Gastgewerbe ausbildet, kann aber auch die eher praktisch Begabten langfristig an sein Unternehmen binden.

    [7076 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 14 vom 03.04.2010 Seite A03

    Jobs & Mehr

    McDonald's setzt auf den Nachwuchs

    Mit seinem hauseigenen "Tag der Ausbildung" will das Unternehmen Berufsstarter in den Blickpunkt rücken / 1000 neue Ausbildungsplätze

    MÜNCHEN. McDonald's Deutschland bietet im laufenden Jahr 1000 jungen Menschen einen Ausbildungsplatz. Eine beeindruckende Zahl, auf die das Unternehmen mit seinem zweiten "Tag der Ausbildung" aufmerksam machte. Bei der bundesweiten Aktion übernahmen rund

    [3659 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 08.03.2010 Seite 008

    Magazin

    McDonald's & Burger King

    Erweitertes Ausbildungsprogramm

    Erstmals erhalten auch Hauptschüler mit überwiegend praktischen Fähigkeiten bei den zwei QSR-Giganten die Möglichkeit, eine zweijährige gewerbliche Ausbildung mit IHK-Abschluss zu absolvieren: als Fachkraft im Gastgewerbe. Der Ausbildungsgang ist nicht

    [1224 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 09.03.2009 Seite 132

    Management

    Bereicherung fürs Unternehmen

    Arbeitnehmer mit ausländischer Familienherkunft spielen eine bedeutende Rolle in deutschen Unternehmen. Rund 15 Mio. Menschen mit Migrations-hintergrund leben in der Bundesrepublik, so die neueste Statistik. Besonders stark vertreten ist diese Mitarbeitergruppe auch in der Gastronomie. Mit dem Wissen, dass die Bundesregierung die Integration dieser Bevölkerungsgruppe fördern will, haben wir Profi-Gastronomen zu diesem Thema befragt.

    [20389 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.06 vom 16.06.2008 Seite S030

    Special McDonald's Deutschland Azubi-Karrieren

    Ketchup im Blut

    Özgür Aslan, Tanja Fritz, Ines Liebich und Melanie Mouttet ­ vier junge Menschen, gestartet mit einem Ziel: was werden. Und zwar bei diesem, ihrem Unternehmen, von dem sie einheitlich sagen "Ich liebe es": McDonald's. Sie haben es geschafft: Nach der Ausbildung zur Fachfrau bzw. zum Fachmann für Systemgastronomie ging es auf der Karriereleiter steil nach oben. Vier junge Shootingstars im Portrait.

    [10944 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.03 vom 02.03.2007 Seite 008

    Magazin

    Short Cuts

    Stockheim: 'Konzessionär des Jahres' für Flughafen Düsseldorf. Das Unternehmen ist seit mehr als 30 Jahren Partner des Airports und heute mit 18 Betrieben dort vertreten (rd. 200 MA) ­ größter Gastronomiebetreiber. Kriterien für die Auszeichnung: innov

    [1226 Zeichen] € 5,75

    Food Service Nr.04 vom 18.04.2002 Seite 074

    Hamburg

    Siegreiche Selbsthilfeoffensive

    Die Freude war riesig: Endlich, endlich dürfen wir ausbilden, jubelten die Systemer, als sie am 1. August 1998 die ersten künftigen Fachmänner und -frauen für Systemgastronomie einstellen konnten. Ein enormer Schub für Image und Selbstbewusstsein multiplizierter Gastronomiemarken, ernst zu nehmender Beitrag für den Kampf gegen die Jugendarbeitslosigkeit ­ die Ausbildungsoffensive verdient aus vielen Gründen höchstes Lob. Vor allem aber bringt das neue Berufsbild eins: Die Unternehmen können endlich die Lösung eines ihrer dringendsten Probleme, den Mangel an qualifiziertem Managementnachwuchs, in die eigene Hand nehmen. 2.835 Azubis zählt die Statistik seit dem Start, mit Jahr für Jahr satt zweistellig steigender Zahl an Berufseinsteigern. Eine Win-win-win-Konstellation: Der junge Karriereweg macht Mensch, Unternehmen und Branche fit for the future.

    [18571 Zeichen] € 5,75