Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 16.02.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Eine Sache der Glaubwürdigkeit

    Pilotprojekt Im Dezember berichteten wir über das Ingastro-Projekt von Rauschenberger Gastronomie und Kolping Bildungswerk. Jetzt ziehen die Beteiligten ein Fazit.

    Stuttgart/Fellbach. Zufrieden sind am Ende alle. „Wir ziehen ein ganz positives Fazit“, betonte Jörg Rauschenberger am Firmensitz in Fellbach zum Abschluss eines Pilotprojekts des Gastronomiebetriebs mit dem Kolping Bildungswerk. Ziel der drei Monate

    [4478 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 51 vom 22.12.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Migranten in die Branche holen

    Pilotprojekt Unter dem Namen „Ingastro“ haben sich die Rauschenberger Gastronomie und das Kolping Bildungswerk zusammengetan. Die Erfahrungen machen Mut.

    Stuttgart/Fellbach. Wie schwer der Start in Deutschland ist, weiß Karro N. Die 29-Jährige, die aus dem syrischen Aleppo stammt, ist nach der Flucht vor dem Bürgerkrieg in ihrer Heimat im Jahr 2015 nach Deutschland gekommen. Seit 2016 lebt die frühere

    [3464 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 01.09.2018 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Handeln statt lamentieren

    Ausbildung Hotelchef Elouan Pêcheur hält die Forderung nach einer Work-Life-Balance für berechtigt. Sein Ausbildungskonzept versucht daher, den Anforderungen der jungen Generation gerecht zu werden.

    Über Nachwuchsprobleme muss sich Elouan Pêcheur keine Sorgen machen. Rund 150 Bewerbungen flattern dem Direktor im Parkhotel Messe-Airport Stuttgart im Jahr auf den Tisch. Da ist es nicht schwer, die jährlich acht Azubi-Stellen zu besetzen. Trotzdem

    [4657 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 07.07.2018 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Azubi-Tag macht Lust auf mehr

    Ausbildung Praxistest für die Azubis vom Landgasthof Engelberg in Beuren: Beim ersten Azubi-Day durften sie ein Menü ganz nach ihren Vorstellungen gestalten.

    Beuren. Der Chef hätte ganz anders gekocht. Aber dieser hatte beim ersten „Azubi-Day 2018“ Ende Juni in dem für seine feine Küche bekannten Landgasthof Engelberg im Freilichtmuseum Beuren nichts zu sagen. Den Tag gestalteten die Jungköche. „Im Al

    [3756 Zeichen] € 5,75