Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 5 vom 04.02.2017 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Online, offline und Shows direkt vor Ort

Best Practice Der Systemgastronom Enchilada betreibt für seine 160 Betriebe in Deutschland und Europa aktives Arbeitgebermarketing. Beim Werben um die besten Talente setzt er auf unterschiedlichste Kanäle.

Gräfelfing. „Arbeitgebermarketing ist unglaublich wichtig geworden, vor allem in der Gastronomie“, sagt Heiderose von Malsen, Head of Human Resources (HR) und Franchise Recruitment bei Enchilada. „Alle Betriebe haben mit einem gewissen Nachwuchsmange

[4788 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 7 vom 20.02.2016 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Johanna Füllgraf, Agentur HdW – Haus der Wertarbeit, Wiesbaden

Die Mitarbeiter stärker in den Fokus stellen

Die Beraterin spricht im AHGZ-Interview über den Aufbau von Arbeitgebermarken, gesunkene Mitarbeiter-Loyalität und was Beschäftigten überhaupt wichtig ist.

Welche neuen Impulse würden Sie der Hotel- und Gastronomiebranche beim Employer Branding empfehlen? Füllgraf: Hotellerie und Gastronomie wollen viel: billige Arbeitskräfte, Bereitschaft zur Schichtarbeit, Arbeiten an Sonn- und Feiertagen – und was

[4203 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 25.07.2015 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Interview: Patrick Nottebaum, Inhaber der Personalvermittlung Walnut Careers in Deggendorf

„Das Personal ist unsere Bank“

Hotellerie und Gastronomie müssen nach Meinung des Experten in Employer Branding investieren.

[3128 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

Fachthema Employer Branding

Mit Qualität werben

Top Job Die Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem individuellen, 80-seitigen Benchmarking-Bericht ver

[725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 015

Fachthema Employer Branding

Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vertrage

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Mit Qualität werben

Top Job Die Auszeichnung kann beim Recruiting helfen

STUTTGART. Auszeichnungen für vorbildliche Arbeitgeber können das Recruiting beflügeln und die Mitarbeiterbindung verstärken. Ein Beispiel: Das von der Compamedia vergebene Top-Job-Siegel, das mit einem individuellen, 80-seitigen Benchmarking-Bericht

[725 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 15

Fachthema Employer Branding

Mitarbeiter in den Mittelpunkt stellen

Personal Betriebe trommeln in eigener Sache und werben für ihre Konditionen. Die Versprechungen müssen aber der Realität standhalten.

STUTTGART. Ein gutes Betriebsklima mit viel Teamgeist, flacher Hierarchie und vorbildlichen Führungskräften. Dazu Weiterbildung und Karriereplanung nach Maß. Außerdem ein überdurchschnittliches Gehalt, Arbeitszeiten, die sich mit dem Privatleben vert

[5167 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 016

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6245 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 34 vom 23.08.2014 Seite 16

Fachthema Employer Branding

Interview: Maike Buggle, Area Human Resources Director Central Europe, Rezidor

„Wichtig ist die gemeinsame Kultur“

Die Personaldirektorin über Recruiting, das Image als Arbeitgeber, Führungskultur, den Teamgeist im Unternehmen – und welche Rolle das Gehalt spielt.

[6244 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17 vom 26.04.2014 Seite 011

Fachthema Employer Branding

Gutes tun und darüber sprechen

Mitarbeiter Das Gastgewerbe pflegt sein Image. Unternehmenskultur, Weiterbildung und Karriereplanung sind entscheidend.

STUTTGART. „Das höchste Gut eines Unternehmens sind seine Arbeitnehmer.“ Dieser Grundsatz rückt zunehmend in den Fokus. Denn einerseits steigen die Ansprüche der Mitarbeiter, andererseits steigt die Nachfrage nach guten, ambitionierten Leuten. Erschweren

[5318 Zeichen] € 5,75

 
weiter