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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite 0IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens. Un

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

    Karrieretage

    Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

    „Wir haben ein gutes Betriebsklima”

    Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

    [5645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite IV

    Karrieretage

    Chefs geben richtig Gas

    Berufsleben Betriebsklima und Teamgeist rücken in den Mittelpunkt. Arbeitgeber bieten ihren Leuten viele Benefits.

    HAMBURG. „Knapp 1,7 Mio. Beschäftigte und rund 70.000 Auszubildende sprechen eine deutliche Sprache“, heißt es beim DEHOGA. Hotellerie und Gastronomie gelten nach Sicht des Bundesverbands als Jobmotor, als ganz wesentlicher Teil des Wirtschaftslebens

    [6250 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 10 vom 08.03.2014 Seite III

    Karrieretage

    Interview: Peggy Schwitalla, East Hotel & Restaurant GmbH

    „Wir haben ein gutes Betriebsklima”

    Die Personalchefin über Recruiting und Mitarbeiterbindung, Konditionen in ihrem Unternehmen, Teamgeist und Work-Life-Balance

    [5645 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite VII

    Karrieretage

    Fernstudium lohnt sich

    Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

    HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgewerbe

    [3425 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 09.02.2013 Seite 0IV

    Karrieretage

    Was Betriebe für ihre Mitarbeiter tun

    Berufsleben Arbeitgeber umsorgen ihr Personal. Das Wir-Gefühl und stetiges Lernen spielen eine wichtige Rolle.

    HAMBURG. „Ab 2013 werden jährlich mehr Menschen aus dem Erwerbsleben ausscheiden als einsteigen“, so eine DEHOGA-Prognose. Weiter heißt es: „2015 werden fast 3 Mio. Arbeitskräfte fehlen, 2030 werden es mehr als 5 Mio. sein. In absoluten Zahlen wird der g

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite IV

    Karrieretage

    Was Betriebe für ihre Mitarbeiter tun

    Berufsleben Arbeitgeber umsorgen ihr Personal. Das Wir-Gefühl und stetiges Lernen spielen eine wichtige Rolle.

    HAMBURG. „Ab 2013 werden jährlich mehr Menschen aus dem Erwerbsleben ausscheiden als einsteigen“, so eine DEHOGA-Prognose. Weiter heißt es: „2015 werden fast 3 Mio. Arbeitskräfte fehlen, 2030 werden es mehr als 5 Mio. sein. In absoluten Zahlen wird d

    [4970 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 09.02.2013 Seite VII

    Karrieretage

    Fernstudium lohnt sich

    Weiterbildung Studieren neben dem Beruf liegt im Trend. Anbieter werden immer flexibler.

    HAMBURG. „Gerade in Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung ist berufliche Weiterbildung unerlässlich“, sagt Annika Kahl, PR-Chefin der Hotelfernschule Poppe&Neumann. Ein Trend sind dabei Fernstudiengänge, die es Berufstätigen im Gastgew

    [3424 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 0IV

    Karrieretage

    Interview: Marcus Beck, Personalleiter Europa-Park-Resort

    "Wir bieten Umsatzbeteiligung"

    Personalchef Marcus Beck über Arbeitsbedingungen, Karrierechancen und den besonderen Stellenwert des Betriebsklimas in Deutschlands größtem Freizeitpark

    [8577 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 05 vom 28.01.2012 Seite 0VI

    Karrieretage

    Interview: Marc D’Addetta, Leiter AHGZjobs

    "Das Image verbessern"

    Marc D’Addetta, Leiter des AHGZ-Stellenmarkts, über Fachkräftemangel, die Außenwirkung des Gastgewerbes und Strategien bei der Suche nach qualifiziertem Personal

    [4857 Zeichen] € 5,75