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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 20 vom 16.05.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Nie ohne Telefonnummer

Das Van der Valk Hotel in Brandenburg ist Top-Ausbilder für Köche / Tipps für Bewerbung

Berlin. Was macht aus der Sicht eines Hoteliers einen guten Azubi aus? Wie muss dieser sich präsentieren, welche Fähigkeiten sollte er mitbringen? Wer könnte diese Fragen besser beantworten als einer der drei Top-Ausbilder des Jahres 2009. Das Van der Va

[2503 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Ulrich Rüter

"Wettbewerb ändert sich"

Der Geschäftsführer der privaten dualen International University of Cooperative Education (IUCE) in Freiburg über die Vorteile des Ausbildungskonzepts

[4117 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 10 vom 07.03.2009 Seite 028

Management & Praxis Ausbildung

Bachelor mit Praxiswissen

Duale Hochschule in Freiburg bietet Hotelmanagement-Studium mit hohem Praxisanteil

Freiburg. Einen Bachelorabschluss in Hotelmanagement mit Praxiswissen aus dem Hotelbetrieb zu verbinden, ist das Ziel einer neuen Hochschule in Freiburg, die zum ersten Oktober den Betrieb aufnimmt. Die International University of Cooperative Education (

[3944 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 08 vom 21.02.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Interview: Holger Wegmann

"Erstklassig ausbilden"

Der Vizepräsident des Verbands der Köche über Fachkräftemangel, die Bedeutung guter Ausbildung und warum es ein intelligenter Ansatz ist, Jugendliche zu qualifizieren

[3917 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 06 vom 07.02.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Engagement das sich lohnt

Projekt mit Vorbildcharakter: In Münster werden 27 lernbehinderte Jugendliche zu Beiköchen ausgebildet / Regeln unterscheiden sich nach Bundesländern

MÜNSTER. Sie sind pünktlich, anpassungs- und hilfsbereit, motiviert, zuverlässig, arbeitsam und ehrlich. So charakterisieren Fachleute ihre Beiköche und attestieren ihnen damit Eigenschaften, mit denen Auszubildende eigentlich mühelos einen Arbeitsplatz

[5211 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 05 vom 31.01.2009 Seite 022

Management & Praxis Ausbildung

Ärzte suchen Hotelfachleute

Gefragte Fachkräfte: Im Medical Park Chiemsee kommen etwa 40 Prozent der Belegschaft aus Hotellerie und Gastronomie

Bernau-Felden. Fachkräfte aus Gastronomie und Hotellerie sind seit jeher in vielen Branchen begehrt. Ein Arbeitsmarkt, der immer weiter an bedeutung gewinnt, sind moderne medizinische Einrichtungen: Reha-Kliniken mit hohen Servicestandards und Hotelchara

[3954 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 01 vom 03.01.2009 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

24 Azubis und fünf Gänge

Jungköche im Einsatz: Frontcooking als Training für den Beruf / Selbstständig organisiert

NEUSTADT. Früh übt sich, wer ein Meister werden will - so könnte das Motto der Klasse KO 07E der Berufsbildenden Schule (BBS) Technik 2 in Ludwigshafen lauten. In einem innovativen Projekt stellten 24 Jungköche gemeinsam mit ihren Lehrern ein Koch-Happen

[2481 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 49 vom 06.12.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (3): Restaurantfachmann

Immer nah am Gast

Der Ausbildungsberuf Restaurantfachmann hat ein Imageproblem. Die Anforderungen, aber auch die Chancen im Service werden häufig unterschätzt

[4252 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 04.10.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (2): Systemgastronom

Gute Aussichten für Systemer

Besser als ihr Image ist die Ausbildung zum Systemgastronomen. Die Absolventen haben gute Aussichten auf einen festen Job und eine schnelle Karriere

[3407 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 37 vom 13.09.2008 Seite 018

Management & Praxis Ausbildung

Ausbildungsberufe (1): Koch

Von der Küche ins Rampenlicht

Die Karriere in der Küche wird immer beliebter. Köche haben sich vom Herd an die Öffentlichkeit gekocht. Zahlreiche TV-Shows tragen zum positiven Image der weißen Zunft bei

[4086 Zeichen] € 5,75

 
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