Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 21 vom 27.05.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Weltklasse

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Sie sind die Stars der Bestsellerlisten: Kochbücher. Monatelang besetzen sie Spitzenplätze, vor allem solche, die aus der Feder der Fernsehköche stammen. Dass zugleich an deutschen Herden immer seltener gekocht wird, ist kein Widerspruch. Im Gegenteil. H

    [2022 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 13 vom 01.04.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Kochen und Dienen

    Genießen ist eine Kunst - und ein Bedürfnis. Als Lebensform kann Genuss vielerlei sein: Einkaufen, Lesen, Tanzen, Sonnenbaden, Flirten, Essen, Trinken, kurzum alles, was die Sinne anspricht. Über all dem steht der Wunsch, versorgt zu werden, gleichsam de

    [1809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 008

    Meinungen & Standpunkte

    Editorial

    Mehr (Weiter-)Bildung bitte

    Von Hendrik Markgraf, Chefredakteur

    Erst gab es zu wenige, jetzt gibt es genug, doch die sind oft nicht gut: Gemeint sind die in Hotellerie und Gastronomie Beschäftigten. Denn der rein quantitative Personalmangel ist nun durch den Mangel an qualifizierten Mitarbeitern ersetzt worden, klage

    [2451 Zeichen] € 5,75