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Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 17.08.2019 Seite 4

Next Generation

Jungkoch auf Weltreise

Konzept Vadim Otto Ursus gastierte in Sternelokalen in Frankreich, Skandinavien und Mexiko. Mit diesem Wissen will der 27-jährige Berliner sein eigenes Restaurant unter dem Namen Otto in Prenzlauer Berg eröffnen.

Vadim Otto Ursus wurde 1992 in Berlin geboren. Nach dem Abitur wusste er zunächst nicht, was er studieren sollte. Die Eltern setzten auf sein künstlerisches Talent, aber durch verschiedene Jobs in Cafés und einer Pizzeria hatte er bereits Kontakt zur

[5472 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 32 vom 10.08.2019 Seite 5

Next Generation

Traumjob gefunden

Porträt Zora Klipp hat die Zeit nach ihrer Youtube-Show „Koch ma!“ genutzt. Die 29-Jährige hat den Bachelor nachgeholt, leitet nun ein Café und plant ein Kochbuch. Auch bei Social Media will sie wieder aktiv sein.

In den vergangenen Monaten war es ruhig um Zora Klipp, die Youtube-Köchin, deren Show „Koch ma!“ anderthalb Jahre lang zu den frischesten Formaten des Genres zählte. „Mit dem Ende der Sendung im vergangenen Herbst begann für mich die Arbeit an meiner

[2939 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 06.07.2019 Seite 5

Next Generation

„Ich war ein chronisch fauler Schüler“

Karriere Philip Jaeger, kulinarischer Leiter des Mercedes-Benz Museums in Stuttgart, sammelte in seiner Jugend dennoch Erfahrungen in der Sternegastronomie.

Stuttgart. Auf die Frage, wie er in jungen Jahren so ein erfolgreicher Koch werden konnte, antwortet Philip Jaeger, dass er „ein chronisch fauler Schüler“ gewesen sei und lacht. Das ist nur die halbe Wahrheit. Denn er hat in den vergangenen Jahren au

[5273 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2019 Seite 4

Next Generation

Köchin Hanna Lehmann liebt die Herausforderung

Karriere Die Küchenchefin des Restaurants Laurus Vital in Hartmannsdorf bei Chemnitz setzt sich nach dem Gewinn des Rudolf-Achenbach-Preises und der Teilnahme am Culinary World Cup hohe Ziele.

Hartmannsdorf. Wenn eine junge Frau im Alter von 24 Jahren den Titel „Beste Nachwuchsköchin Deutschlands 2018“ trägt und Küchenchefin ist, hat sie drei Eigenschaften verinnerlicht: Können, Fleiß und Zielstrebigkeit. Die Rede ist von Hanna Lehmann, Ja

[4186 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 22.06.2019 Seite 4

Next Generation

Jana für Deutschland

Die Nominierten für die regionalen Vorentscheide beim S.Pellegrino Young Chef 2020 stehen fest: Für Deutschland treten Jana Stöger (Foto) an, Commis im Pier 51 in Stuttgart, und Ievgen Korolov, Chefkoch bei Schneider Gastronomie & Catering in Espelka

[870 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 16.03.2019 Seite 4

Next Generation

Bei Lisa darf es gern laut sein

Die Selbstständigkeit hatte sie stets im Blick: Im Dezember hat Lisa Angermann ihr Restaurant Frieda in Leipzig eröffnet. Darüber hinaus ist die 27-Jährige Kochbuchautorin, Fernsehköchin und Siegerin der TV-Sendung The Taste.

Ich komme aus einer Familie, in der Feinkost immer wichtig war. Ich bin mit guten Lebensmitteln groß geworden“, erinnert sich Lisa Angermann an ihre Kindheit. Winzerin, das war im Alter von zwölf Jahren ihr Berufswunsch. In Weinbergen an der Mosel sc

[4141 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 4

Next Generation

NEW TALENTS

Kerstin Reiner ist Alfred-Brenner-Stipendiatin 2019. Die 27-jährige Hotelfachfrau setzte sich gegen sechs Mitbewerber durch und erhält 3000 Euro für ihre berufliche Weiterbildung. Kerstin Reiner stammt aus Namibia und hat im Kempinksi Hotel Vier Jahr

[1614 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Ab und zu vermisst er noch den Seegang

Karriere Als Butler und Service-Steward ist Martin Lüttinger auf Kreuzfahrtschiffen durch die Welt gereist. Seine Erfahrungen bringt der Restaurantfachmann nun auf dem Gastroschiff MS Patria in Heidelberg ein.

Martin Lüttinger genießt es, auf einem kleinen Schiff seine Gastgeberqualitäten ausleben zu können. Seit drei Monaten ist der 29-Jährige Restaurantleiter des Gastroschiffs MS Patria in Heidelberg mit insgesamt 58 Sitzplätzen. Für Lüttinger ist es auc

[4170 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 10.11.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Das Münchner Start-up Turning Tables verschafft Flüchtlingen in Deutschland einen Zugang zu Arbeitsplätzen in Hotels und Restaurants. Seit Sommer schult das Jung-Unternehmen unter der Leitung von Gründerin Amy Philippen jeweils drei Monate lang geflü

[1082 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 27.10.2018 Seite 4

Next Generation

Like DER WOCHE

Deutschlands Fußballnationalspieler Jérôme Boateng (Foto links) hat sich der Fair-Job-Hotels-Initiative angeschlossen. In einer 18-sekündigen Videobotschaft macht sich der 30-jährige Kicker des FC Bayern München für Fair-Job-Hotels stark. „Fair-Play

[951 Zeichen] € 5,75

 
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