Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Fast keine Vorlesungen mehr

    Abschluss zum "Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)" erstmals als Fernstudium möglich

    AHGZ,23.9.06 / red DÜSSELDORF "Keine Zeit" gilt nicht mehr als Ausrede, um sich vor Weiterbildung zu drücken. Von Oktober an bietet das IST-Studieninstitut in Düsseldorf zum ersten Mal in Deutschland die Weiterbildung "Fachwirt im Gastgewerbe (IHK)" als

    [2418 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 38 vom 23.09.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Dozenten sind fit für den ersten Jahrgang

    AHGZ,23.9.06 / lin KOBLENZ Kreativität ist wichtig, aber nicht die einzige Voraussetzung. Um ein Event gewinnbringend umzusetzen, benötigen Event-Manager betriebswirtschaftliches now-how und Fachwissen über Wettbewerbsschutz, Sponsoring und Recht. An der

    [1574 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 021

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Authentisch trainieren

    Norwegische Organisation spendet Berufsschulen 1000 Fische

    AHGZ,9.9.06 / red FRANKFURT/M. 500 Lachse und 500 Seelachse: Das Norwegian Seafood Export Council sponsert frische Fische für Koch-Auszubildende. Der Verband der Köche Deutschlands unterstützt das Engagement für den Nachwuchs und eröffnet mit dieser aktu

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 33 vom 19.08.2006 Seite 021

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Neue Meister am Herd

    18 Köche haben sich am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz weiterqualifiziert

    AHGZ, 19.8.06 KOBLENZ Die Absolventen der Prüfung zum Küchenmeister haben im Gastronomischen Bildungszentrum (GBZ) der Industrie- und Handelskammer (IHK) Koblenz mit großem Einsatz und Fleiß ihr Ziel erreicht. Im Rahmen eines dreimonatigen Intensivlehrga

    [1805 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 29 vom 22.07.2006 Seite 021

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Meisterliche Gastronomen

    Klangvoller Titel für Absolventen der Hofa Heidelberg

    AHGZ, 22.7.06 / htHEIDELBERG An der Hotelfachschule Heidelberg gibt es im Schulbereich "Fachschule für Gastronomie" jedes Jahr einen Höhepunkt. Hier nutzen viele Absolventen die theoretischen Prüfungsergebnisse für den Abschluss als "Staatlich geprüfter

    [1298 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 28 vom 15.07.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Schritt auf der Karriereleiter

    Berufsbegleitende Weiterbildung zum Fachwirt im Gastgewerbe (IHK) / Start im Oktober

    AHGZ, 15.7.06 / red DÜSSELDORF Wer sich modernes Wissen und notwendiges Know-how aneignen möchte, um den nächsten Schritt auf der Karriereleiter zu gehen, hat ab Oktober wieder die Möglichkeit, sich für eine Führungsposition im Gastgewerbe zu qualifizier

    [1836 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 22 vom 03.06.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Rhetorik-Seminar für Köche

    AHGZ,3.6.2006 / red HOCHHEIM In der École Culinaire hat sich jüngst ein zweitägiges Seminar mit der Rhetorik der Teilnehmer beschäftigt. "Natürlich sind die handwerklichen Fähigkeiten eines Kochs entscheidend. Aber ein Höchstmaß an Leistung ist nur durch

    [1556 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 16 vom 22.04.2006 Seite 020

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Berufsschule mit besten internationalen Kontakten

    AHGZ, 22.4.06 / nik GRAFENAU Als eine von wenigen Berufsschulen in Bayern unterhält die Gastronomieabteilung der Berufsschule Grafenau Partnerschaften mit Schulen in Osteuropa bei der wirklich junge Leute in der Ausbildung und Freizeit zusammengeführt we

    [2264 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 06 vom 11.02.2006 Seite 024

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    "Ein guter Jahrgang"

    Gastgewerbe-Nachwuchs ins Berufsleben entlassen / Gastro-Kompetenzzentrum Bad Wörishofen wird erweitert

    AHGZ 11.02.06 / hjb BAD WÖRISHOFEN 78 erfolgreiche Absolventen der IHK-Winterprüfung sind in Bad Wörishofen in das Berufsleben entlassen worden. Jürgen Hero von der IHK-Schwaben sowie die Schulleiter Ludwig Graf und Dieter Gerhardinger haben den Gastgwer

    [2284 Zeichen] € 5,75