Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 03 vom 17.01.2009 Seite 030

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    Nah an den Lebensmitteln

    Der Studiengang Food Management in Bad Mergentheim hat sich etabliert / 70 Studierende

    Bad Mergentheim. Mit der Einführung des Studiengangs Food Management und Kulinaristik hatte sich die Berufsakademie (BA) Mosbach (Campus Bad Mergentheim) im Herbst 2007 auf ein völlig neues Feld begeben. Nach gut einem Jahr kann die Entwicklung als Erfol

    [3075 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 35 vom 30.08.2008 Seite 026

    Regional & Lokal Süd

    Baden & Württemberg

    Talentierter Nachwuchs im Ländle

    249 Absolventen aus dem Nordschwarzwald stechen den Rest Baden-Württembergs aus / Bester Koch ist eine Frau

    Altensteig-Wart. "Auch Gutes kann noch besser werden". So selbstbewusst zeigte sich Helmut Schäfer, DEHOGA-Vorsitzender des Landkreises Calw, als er die Auszubildenden der Gastronomieberufe aus den Landkreisen Pforzheim/Enz, Calw und Freudenstadt bei der

    [3276 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 31 vom 02.08.2008 Seite 023

    Regional & Lokal Süd

    Bayern

    Chance für Jugendliche

    Ausbildungsrestaurant Roeckl soll im September öffnen

    MÜNCHEN. Eine Wirtschaft mit Bar, ein Restaurant mit 50 Plätzen und ein Sommergarten - so soll es im Ausbildungsrestaurant Roeckl in München aussehen. Mitte September will der Hpkj e.V., eine Münchner Kinder- und Jugendhilfe, das Ausbildungsrestaurant in

    [1064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 40 vom 06.10.2007 Seite 027

    Regional & Lokal Süd

    Baden-Württemberg

    "Rosige Zeiten für den Nachwuchs"

    Gute Aussichten bei gemeinsamer Lossprechungsfeier im Nordschwarzwald

    ALTENSTEIG-WART. "Sie haben das sehr gut gemacht", lobte IHK-Geschäftsführer Martin Keppler junge Frauen und Männer aus dem Gastronomiegewerbe beim Aushändigen der Zeugnisse für die Sommerprüfung. Der Calwer DEHOGA-Kreisvorsitzende Helmut Schäfer hingege

    [1747 Zeichen] € 5,75