Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit de

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    KURZ NOTIERT

    Citadines expandiert HAMBURG. Das Citadines Aparthotel Michel Hamburg soll 2014 eröffnen. Nach dem Entwurf der Saarbrücker Architekten Wandel, Hoefer und Lorch entsteht in der Nähe der Hauptkirche St. Michaelis ein Aparthotel mit 128 Einheiten. Mit

    [1612 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 039

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Heiko Wichmann, VSR-Chef Weser-Ems

    „Aufstiegsmöglichkeiten zeigen“

    Heiko Wichmann, Vorsitzender des Verbandes der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (VSR) der Sektion Weser-Ems, über den Fachkräftemangel

    [1840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 21 vom 19.05.2012 Seite 39

    Regional und Lokal Nord

    Interview: Heiko Wichmann, VSR-Chef Weser-Ems

    „Aufstiegsmöglichkeiten zeigen“

    Heiko Wichmann, Vorsitzender des Verbandes der Serviermeister, Restaurant- und Hotelfachkräfte (VSR) der Sektion Weser-Ems, über den Fachkräftemangel

    [1840 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 02 vom 08.01.2011 Seite 035

    Regional und Lokal Nord

    Schleswig-Holstein Weiterbildung zum Diätkoch

    HUSUM. In sechs Wochen zum Diätkochen (IHK), das bietet das Bildungszentrum fürTourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie in Husum. Am 24.Januar startet die Weiterbildung in Vollzeit, in der sich alles rund umgesunde Ernährung dreht. Dazu st

    [659 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Und wieder lockt die Alpenrepublik

    Rügener Fachpersonal zieht es auch in diesem Jahr nach Österreich / Fachkräfte sind Mangelware

    BERGEN. Am Stammtisch wird man klüger: Für den regelmäßigen Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Rügen gilt das in besonderem Maße. Und Wilfried Rothkirch konnte wieder mit einer interessanten Tagesordnung aufwarten. Als Gast berichtete Ann Tripp

    [2087 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 1 vom 06.01.2007 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Niedersachsen

    Azubis in bestechender Performance

    Siri Lang, Ingrid Seebeck und Sergio Tavares haben beim Wettbewerb um die "Neptunschale" fachlich die Nasen vorn

    CUXHAVEN. Sind die Leistungen der Azubis wirklich so schlecht wie oft behauptet wird? Jedenfalls nicht im Landkreis Cuxhaven. Das bescheinigten die Prüfer den jungen Leuten beim Wettbewerb um die "Neptunschale" in den Berufsbildenden Schulen BBS. "Wir br

    [2334 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 45 vom 11.11.2006 Seite 047

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Zehntelpunkte geben den Ausschlag

    Interesse am Wismarbuchtpokal macht Vorentscheid notwendig / Deutlich verbessertes Niveau

    WISMAR. Das lässt für die Zukunft hoffen: In diesem Jahr war das Interesse am Leistungsvergleich um den Wismarbuchtpokal in den Bereichen Service und Küche so groß, dass es einen Vorentscheid geben musste. Denn zum Wettbewerb, der am Institut für berufli

    [2880 Zeichen] € 5,75