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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33-34 vom 21.08.2021 Seite 1

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    Fachkräftemangel

    Die Lage ist ernst

    Hotels und Restaurants haben während des Lockdowns Mitarbeiter verloren. Es muss sich einiges ändern, damit sie zurückkommen.

    [3254 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 05.09.2015 Seite 1

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    Editorial

    Abbrüche verhindern!

    Von Rolf Westermann, Chefredakteur

    Das Ausbildungsjahr hat für das Gastgewerbe nicht befriedigend begonnen. Es gibt noch viele offene Stellen, und von denjenigen, die nun starten, wird etwa jeder vierte nicht am Ziel ankommen. Experten scheuen sich, von Abbrechern zu sprechen, weil un

    [1378 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 001

    Seite 1

    DEHOGA betont Pflichten der Ausbilder

    Berlin. Nach der heftigen Kritik an der Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA die Betriebe an ihre Pflichten erinnert. „Wer ausbildet, trägt Verantwortung dafür, dass die Jugendlichen das lernen, was sie für ihre Prüfungen und für ihr späteres Berufsl

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 21.03.2015 Seite 1

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    DEHOGA betont Pflichten der Ausbilder

    Berlin. Nach der heftigen Kritik an der Ausbildung im Gastgewerbe hat der DEHOGA die Betriebe an ihre Pflichten erinnert. „Wer ausbildet, trägt Verantwortung dafür, dass die Jugendlichen das lernen, was sie für ihre Prüfungen und für ihr späteres Ber

    [2809 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

    Seite 1

    Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

    STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

    [690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

    Seite 1

    Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

    STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

    [690 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 001

    Seite 1

    Möller: Führung heißt Vertrauen

    HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange der M

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 01.11.2014 Seite 1

    Seite 1

    Möller: Führung heißt Vertrauen

    HAMBURG. Einer Führungskraft in Hotellerie und Gastronomie gelingt nur selten der Ausbruch aus dem Hamsterrad der betrieblichen Routine. Wer wüsste dies besser als Sabine Möller, Geschäftsführerin der CPH Hotels mit Sitz in Hamburg. Für die Belange d

    [959 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 03.09.2011 Seite 001 bis 002

    Seite 1

    Was gute Mitarbeiter wert sind

    Gastronomen und Hoteliers werben um die besten Talente / Vielfältige Strategien, um Beschäftigte an sich zu binden

    Stuttgart. Die Bandbreite der Konzepte ist groß. Sie reicht vom "Mitarbeiter des Monats" bis zum feinen Personalrestaurant Living Room. Gastronomen und Hoteliers entwickeln ihre eigenen Strategien im Kampf um die besten Köpfe. "Ich biete meinen Leuten

    [5722 Zeichen] € 5,75