Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurde ein Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 29 vom 20.07.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Profis machen junge Talente fit

    Weiterbildung Viel Zuspruch für das Jugend- camp für Nachwuchsköche in Regenstauf: Top-Referenten, 50 Teilnehmer und ein fachlich anspruchsvolles Programm.

    Regenstauf. Sous-vide-Garen, vegane Küche und Insidertipps für den Berufsalltag: Darum ging es beim diesjährigen Jugendcamp für Nachwuchsköche am Campus der Eckert Schulen in Regenstauf. Rund 50 junge Köche und Küchenmeister waren gekommen, um von Sp

    [3676 Zeichen] € 5,75