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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 27 vom 09.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Frauendoppel wird Matjesmeister 2016

    Hamburg/Marne. Es muss nicht immer Bier sein als Begleiter einer Matjesmahlzeit. Manchmal passt dazu auch ein guter Wein, wenn er auf den eingelegten Salzhering fein abgestimmt ist. Das haben die jungen Köche bei der diesjährigen Matjesmeisterschaft

    [2173 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 16 vom 16.04.2011 Seite A003

    Jobs & Mehr

    Berufsbild: Was macht eigentlich ein Poissonnier?

    Großes Faible für den Fisch

    Heinrich Stephan ist Poissonnier im Schindlerhof Nürnberg. Krusten- und Schalentiere sowie Fisch sind seine Spezialgebiete

    [3287 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 36 vom 09.09.2006 Seite 021

    Praxis Aus- und Weiterbildung

    Authentisch trainieren

    Norwegische Organisation spendet Berufsschulen 1000 Fische

    AHGZ,9.9.06 / red FRANKFURT/M. 500 Lachse und 500 Seelachse: Das Norwegian Seafood Export Council sponsert frische Fische für Koch-Auszubildende. Der Verband der Köche Deutschlands unterstützt das Engagement für den Nachwuchs und eröffnet mit dieser aktu

    [1342 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gaststätten-Zeitung 18 vom 06.05.2006 Seite 006

    Aus der Branche

    Gut reagiert, klar gewonnen

    Bernd Christmann holt den Titel bei der ersten Matjes-Meisterschaft der Firma Friesenkrone

    AHGZ, 6.5.06 / mth MARNE/MELDORF Eigentlich wollte Bernd Christmann den Matjes zusammen mit einer Baby-Ananas servieren, doch es war keine zu bekommen. So entschied er sich kurzfristig für Kronen-Matjes auf Wirsing aus der Pfanne mit Bärlauch-Sahne-Sauce

    [1973 Zeichen] € 5,75