Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 18 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 8 vom 24.02.2018 Seite 6,7

Round Table

„Der Gast ist König – aber in meinem Königreich!“

Über Mitarbeiter und Motivation, Service-Aspekte und Zukunftsperspektiven sprachen fünf gestandene Gastronomen auf Einladung des FCSI und der AHGZ-Redaktion. Das Credo „Man muss Menschen mögen“ ist aktueller denn je – es gilt für alle Beteiligten.

[10166 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 04.03.2017 Seite 8

Meinung

Mitarbeiter interkulturell schulen

Gastbeitrag Von Susanne Droux, Geschäftsführerin Berufsbildung und Branchenförderung beim DEHOGA Bayern, Buchautorin „Internationale Gäste“.

Deutschland ist bei Gästen aus aller Welt überaus beliebt – fast jeder fünfte Gast, rund 80 Millionen, kommt aus dem Ausland, Tendenz steigend. Gerade in Hotels mit hohem ausländischen Gästeanteil und längerer Aufenthaltsdauer hat dies Einfluss a

[3262 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 8

Meinung

Selbstbewusst und nah am Gast

Gastbeitrag Von Maria Radinger, Beraterin, Trainerin, Autorin („Was Gäste wünschen“), Wien und Villach.

Fachliche Kompetenz, hohe empathische Fähigkeiten, kompetente Beratung, perfekte Umgangsformen sowie ein professionelles Auftreten und Erscheinungsbild – das sind die Erwartungen, die die Gäste an die Mitarbeiter in der Gastronomie haben. Die meisten

[3322 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Verlagsbeilage 115 Jahre AHGZ vom 10.10.2015 Seite 22,23

115 Jahre AHGZ

Der Gast erwartet Know-how statt Etikette

Service im Wandel Dass viele den Service im Hotel oder Restaurant immer noch mit Dienen gleichsetzen, behindert die Suche nach Fachkräften. Dabei ist heute eine kompetente Beratung der Gäste auf Augenhöhe die Regel.

[9278 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 001

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in ihr

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 1

Seite 1

Kobjoll: „Lächeln lernt man nicht“

STUTTGART. Zwischen Gastgewerbe und Theater sieht Nicole Kobjoll keinen großen Unterschied. Auf beiden Bühnen komme es letztlich immer auf Leistung und Begeisterung für das Publikum an. Die Inhaberin des Hotels Schindlerhof bei Nürnberg warnt aber in

[690 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 06 vom 07.02.2015 Seite 008

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen Bran

[5487 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 6 vom 07.02.2015 Seite 8

Meinung

AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 33

Herzlichkeit kann man nicht spielen

Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Nicole Kobjoll, Inhaberin Hotel Schindlerhof, Nürnberg

Wir leben und arbeiten im schönsten Beruf der Welt! Doch die Branche wirkt in der Öffentlichkeit stark polarisierend –nicht jeder teilt meine Begeisterung. Etwa die Banken. Die Gastronomie und Hotellerie haben bereits beim Rating ganz generell einen

[5487 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 38,39,40,41

Management

Trainings-Fokus: Active Selling

Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

[17843 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 12.12.2014 Seite 038 bis 041

Management

Trainings-Fokus: Active Selling

Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

[15757 Zeichen] € 5,75

 
weiter