Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 28.01.2017 Seite 8

    Meinung

    Was Leser denken ...

    DIE MEINUNG DER WOCHE Moderner Führungsstil Zum Fachkräftemangel und zu neuen Initiativen wie den „Fair Job Hotels“ „Außenbeziehungen können nur so gut sein, wie die Innenbeziehungen, nämlich die Art und Weise, wie die Führung mit ihren Mitarbe

    [3183 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 47 vom 26.11.2016 Seite 12

    Gastronomie

    Freundlichkeit vor Kompetenz

    Hamburg. Servicepersonal sollte vor allem charmant und herzlich sein. Zu diesem Ergebnis kommt eine Umfrage des Reservierungsportals Bookatable. Demnach ist für 69 Prozent der Gäste ein freundlicher Umgang im Restaurant entscheidend. Dahinter rangier

    [728 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 04.06.2016 Seite 8

    Meinung

    Selbstbewusst und nah am Gast

    Gastbeitrag Von Maria Radinger, Beraterin, Trainerin, Autorin („Was Gäste wünschen“), Wien und Villach.

    Fachliche Kompetenz, hohe empathische Fähigkeiten, kompetente Beratung, perfekte Umgangsformen sowie ein professionelles Auftreten und Erscheinungsbild – das sind die Erwartungen, die die Gäste an die Mitarbeiter in der Gastronomie haben. Die meisten

    [3322 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 38,39,40,41

    Management

    Trainings-Fokus: Active Selling

    Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

    [17843 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 12.12.2014 Seite 038 bis 041

    Management

    Trainings-Fokus: Active Selling

    Professioneller Verkauf ist die Basis wirtschaftlichen Erfolgs. Active Selling ist Teil eines guten Service in der Gastronomie. Das Thema ausschließlich durch die Umsatzbrille zu betrachten, vernachlässigt jedoch wichtige emotionale Erfolgsmomente. Neben den Unternehmen profitieren auch Gäste und Mitarbeiter. Sechs Trainings-Profis verraten, wie und warum aktives Verkaufen Gäste bindet, Mitarbeiter motiviert und worauf es besonders ankommt. JPW

    [15757 Zeichen] € 5,75