Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 54 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45-46 vom 12.11.2022 Seite 24,25,26,27

extra arbeiten auf dem schiff

KARRIERE AUF DEM WASSER

Komm an Bord!

Über welche innovativen Inhalte und Kanäle lässt sich Arbeiten auf dem Schiff kommunizieren? Kreuzfahrtanbieter sprechen über ihre HR-Strategien, besondere Erfolge und Vorhaben für die Zukunft. Und Mitarbeitende verraten, wie der Job an Bord ihre Persönlichkeit bereichert und die Karriere voranbringt.

[15866 Zeichen] Tooltip
Das Portal Jobsaufdemschiff.de bietet Bewerbern und Arbeitgebern jetzt noch mehr.
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 25,26

extra arbeiten auf dem schiff

BORDLEBEN

Was die Crew an Bord erwartet

Damit das Team bestens für den Alltag mit den Passagieren gerüstet ist und sich wohlfühlt, lassen sich die Arbeitgeber auf den Schiffen einiges einfallen. Ein Überblick.

[11587 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11-12 vom 19.03.2022 Seite 26

extra arbeiten auf dem schiff

Online-Date für Bewerber

Mit einem neuen Live-Format „Aida Job Date“ möchte Aida Cruises allen Bord-Job-Interessierten die Möglichkeit geben, das Kreuzfahrtunternehmen kennenzulernen. Interessenten können in virtuellen Events Wissenswertes über ihren zukünftigen Beruf erfahr

[1527 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 12,13

fachthema arbeiten auf dem schiff

Flusskreuzfahrt

Gastro-Jobs auf dem Fluss

Arbeiten und Herumschippern auf Donau, Rhein, Yangtse oder Wolga? Nicht nur auf hoher See, sondern auch auf Flüssen werden gastronomische Mitarbeiter dringend gesucht. Was Führungspositionen wie F&B-Direktoren oder Restaurantleiter an Bord von Arosa, Excellence, Nicko Cruises, Phönix und Viking erwartet.

[12549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 14,16

fachthema arbeiten auf dem schiff

Bordjob

Mr. Kulinarik bei Arosa

Oliver Pilarczyk verantwortet auf den Flusskreuzfahrtschiffen der Reederei Arosa die kulinarischen Standards. Als Corporate Chef ist er für alle Küchen und die rund 150 Köche der Flotte zuständig. Wie er aufs Schiff kam, und welche Tipps er für Bewerber hat.

[5184 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 16

fachthema arbeiten auf dem schiff

Berufspraxis

Aida bietet Gap-Year für Bachelor-Absolventen

ROSTOCK. Ein Jahr, zwei Perspektiven: Bei Aida Cruises können Bachelor-Absolventen jetzt praktische Arbeitserfahrungen bei einem Gap-Year an Land und an Bord der Aida-Flotte sammeln. Ein Gap Year ist eine Auszeit, die man in der Regel zwischen zw

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 13,14,15

fachthema arbeiten auf dem schiff

LEBEN UND ARBEITEN AN BORD

Leinen los für die Karriere

Gerade für junge Nachwuchskräfte bietet sich nach Ausbildung oder Studium eine Station auf einem Kreuzfahrtschiff an. Welche Jobperspektiven das bietet, darüber sprach André Nickel von der Fachvermittlung Meerarbeit mit Daniela Block (MSC Cruises), Elian Clauss (Global Cruise Lines), Alexander Denk (Viking Cruises) und Melanie Siepmann (sea chefs) in Berlin.

[12997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 17

fachthema arbeiten auf dem schiff

Bordjob

„Du wirst spüren, ob die See Dich ruft“

Die Karriere von Maximilian Klassen startete als Restaurant-Angestellter auf der MS Astor. Mittlerweile ist der 37-Jährige deren Hoteldirektor. An Bord traf er auch seine Frau – heute arbeiten beide gemeinsam auf dem Schiff.

[6473 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

„Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 49 vom 08.12.2018 Seite 4

Next Generation

Ab und zu vermisst er noch den Seegang

Karriere Als Butler und Service-Steward ist Martin Lüttinger auf Kreuzfahrtschiffen durch die Welt gereist. Seine Erfahrungen bringt der Restaurantfachmann nun auf dem Gastroschiff MS Patria in Heidelberg ein.

Martin Lüttinger genießt es, auf einem kleinen Schiff seine Gastgeberqualitäten ausleben zu können. Seit drei Monaten ist der 29-Jährige Restaurantleiter des Gastroschiffs MS Patria in Heidelberg mit insgesamt 58 Sitzplätzen. Für Lüttinger ist es auc

[4170 Zeichen] € 5,75

 
weiter