Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 10 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 10 vom 11.10.2022 Seite 24,25,26,27

    Interview

    „Unser Weg führt über Top-Qualität“

    Führungswechsel bei der BMW Gastronomie. Markus Schumacher ist seit August neuer Chef, er folgt auf Martin Straubinger, der noch bis Ende September beratend tätig ist und dann in den Ruhestand wechselt. Wir sprachen mit beiden über Erkenntnisse, Herausforderungen und Perspektiven.

    [12567 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 09.06.2018 Seite 4

    Aktuelles

    Gute Zahlen und klare Worte bei der HGK

    Bilanz Die Einkaufsgenossenschaft präsentierte bei ihrer Generalversammlung in Bonn ein erfolgreiches Geschäftsjahr. Das trat aber angesichts heftiger Querelen im Aufsichtsrat in den Hintergrund.

    Bonn. Die Einkaufsgenossenschaft HGK hatte bei ihrer Generalversammlung zwar positive Ergebnisse aus dem Geschäftsjahr 2017 vorzustellen. Mehr beschäftigte die anwesenden Mitglieder jedoch ein Zerwürfnis innerhalb des Aufsichtsrats. Schließlich wurde

    [5097 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 10

    Magazin

    Rauschenberger

    Innovativ Azubi-Mangel begegnen! Bei der Rekrutierung werden alle Register gezogen, sehr stark über das Internet und die sozialen Medien, aber auch mit der Aktion ’Azubis werben Azubis‘ auf allen regionalen Messen für Berufseinsteiger. Sehr wirkungsv

    [688 Zeichen] € 5,75

    food service 11 vom 10.11.2015 Seite 50,51

    Event

    Daniela siegt für KFC

    Im Teilnehmerfeld der 41 besten angehenden Fachfrauen und -männer für Systemgastronomie setzte sich Daniela Bäurle beim 14. Nationalen Azubi Award mit der Bestleistung durch und sicherte damit ihrem Ausbildungsunternehmen Kentucky Fried Chicken erstmals den Sieg. Der renommierte Wettbewerb wurde im Oktober wieder im Rahmen der Anuga-Messe in Köln ausgetragen. www.dehoga.de

    [4064 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 008

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 22

    Ein Verbund als Botschafter der Branche!

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion Deutscher Luxushotels und General Manager

    Schon seit einigen Jahren stellen wir fest, dass das Gastgewerbe als Tätigkeitsbereich deutlich an Attraktivität verloren hat. Lange Arbeitszeiten, vergleichsweise geringe Entlohnung und zum Teil anspruchsvolle körperliche Arbeit wiegen Vorteile wie Viel

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 15.11.2014 Seite 8

    Meinung

    AHGZ-Serie zum Image des Gastgewerbes – Teil 22

    Ein Verbund als Botschafter der Branche!

    Viele wünschen sich einen höheren Stellenwert von Gastronomie und Hotellerie. Wie das gehen kann, darüber schreiben die führenden Vertreter der Branche in der AHGZ. Von Ingo C. Peters, Sprecher der Selektion Deutscher Luxushotels und General Manager

    Schon seit einigen Jahren stellen wir fest, dass das Gastgewerbe als Tätigkeitsbereich deutlich an Attraktivität verloren hat. Lange Arbeitszeiten, vergleichsweise geringe Entlohnung und zum Teil anspruchsvolle körperliche Arbeit wiegen Vorteile wie

    [5315 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 002

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betriebe

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 25.10.2014 Seite 2

    Diese Woche

    Azubis von McDonald’s vorn

    Forum Systemgastronomie Markus Stein gewinnt den Wettbewerb der Systemer. Gastronom Irmin Burdekat warnt vor Controllern.

    KÖLN. Der McDonald’s-Azubi Markus Stein ist Sieger beim 13. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie, der beim Forum Systemgastronomie in Köln vergeben wurde. Der 22-Jährige aus Hannover setzte sich gegen 37 Finalisten durch, die sich über ihre Betri

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 038

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck: „Wi

    [6730 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 14.09.2013 Seite 38

    Regional und Lokal Nord

    Bremen

    Atlantic gibt Qualitätsversprechen

    Strategie Die Bremer Hotelgruppe erhält Zertifikat für neues Managementsystem. Laut Geschäftsführung ist damit auch die Basis für Expansion gelegt.

    BREMEN. Die privat geführte Bremer Atlantic-Gruppe wird wachsen – und dafür ihr angestammtes 4-Sterne-Segment verlassen. Am Rande der Übergabe des Zertifikats für ein neues Qualitätsmanagementsystem (QM) berichtete Geschäftsführer Markus Griesenbeck:

    [6730 Zeichen] € 5,75