Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 7 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.07.2023 Seite 22

    service karriere

    AZUBI-RECRUITING TRENDS 2023

    Ausbildung: Das sind die Pain Points

    Eine großangelegte Studie zeigt, wo die Ursachen für unbesetzte Ausbildungsplätze und Defizite in Sachen Ausbildung und Recruiting liegen.

    [6406 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31-32 vom 07.08.2021 Seite 16

    beruf & karriere

    Ausbildung

    Digitales Know-how für Azubis

    Social Media, Online-Knigge, IT-Security – Digitalkompetenz wird auch für Auszubildende immer wichtiger. Das Projekt „Digi-Botschafter“ zielt deshalb darauf ab, jungen Talenten das nötige Rüstzeug für die digitale Geschäftswelt zu vermitteln.

    [5793 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 37 vom 16.09.2017 Seite 1

    Seite 1

    Neue Kampagne: Köche mit Leidenschaft

    Image Der Verband der Köche will über Social Media die Facetten des Kochberufs zeigen.

    Frankfurt/M. Mit dem Motto „Wir teilen Deine Leidenschaft“ will sich der der Verband der Köche Deutschlands (VKD) als Ansprechpartner für Köche-Themen neu positionieren und sein Netzwerk ausbauen. Gestartet ist nun eine Social-Media-Kampagne, der neu

    [1147 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 25 vom 24.06.2017 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Marco Nussbaum, CEO Prizeotel, und Veronika Diesenbacher, Head of HR Marketing & Employer Branding

    Mit Emojis auf Talentsuche

    Klassische Stellenanzeige adé: Statt vieler Worte setzt die neue Recruiting-Strategie von Prizeotel auf Emoticons und Social Media. AHGZ-Redakteurin Brit Glocke spricht darüber mit den Machern.

    Emojis zur Bewerberansprache – muss das jetzt auch noch sein? Nussbaum: Das fragen viele. Aber wir fahren hier den klaren Ansatz: Der Wurm muss dem Fisch schmecken und nicht dem Angler. Wir haben die Emojis bei der Zielgruppe getestet und da sind

    [6082 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 03.09.2016 Seite 35

    Ausbildung & Karriere

    Fast täglich Bewerbungen über Facebook

    Ausbildung Attraktivere Ausbildungsbedingungen schaffen – das wollte das Strandhotel Duhnen in Cuxhaven und hat daher selbst die Initiative ergriffen. Mit Erfolg, wie sich jetzt zeigt.

    Cuxhaven. Pünktlich zum 1. August waren sie besetzt: Die zwölf angebotenen Ausbildungsstellen im Strandhotel Duhnen in Cuxhaven. Das liegt nicht zuletzt am Engagement der Inhaberfamilie Kamp. Insbesondere die Gründung der hauseigenen „Kamp Hotels Aka

    [1712 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 35 vom 29.08.2015 Seite 16

    Extra Arbeiten auf dem Schiff

    KOMPAKT

    Neue Schiffe bei Aida Gleich zwei Schiffe der neuen Generation Cruise Liner hat Aida Cruises bei der Meyer Werft in Papenburg in Auftrag gegeben. Die Neubauten sollen 2019 und 2020 die Flotte ergänzen. Die Cruise Liner werden über eine Kapazität v

    [4028 Zeichen] € 5,75

    food service 02 vom 05.02.2013 Seite 044

    Management

    Sexy für den Nachwuchs

    Rausputzen muss sich die Branche längst nicht mehr nur für ihre Gäste. Zunehmend werden motivierte und talentierte Mitarbeiter zur knappen und damit kostbaren Ressource. Nur wer als attraktiver Arbeitgeber und als sexy Marke wahrgenommen wird, mischt im Wettbewerb um die besten Köpfe mit. Oberstes Gebot: Außendarstellung und gelebte Realität im Unternehmen müssen deckungsgleich sein. Eine Anleitung zu wahrer Schönheit von Marcus Kühn, Synergy Partner.

    [11067 Zeichen] € 5,75