Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 11 vom 13.05.2023 Seite 22

    service karriere

    INTERVIEW PETRA KÖGLER, MANPOWER GROUP

    Zeitarbeit – Teil der Lösung?

    Angesichts der immer größeren Fachkräftelücke bringen sich Zeitarbeitsfirmen wie Manpower mehr denn je in Stellung, um Hoteliers und Gastronomen über personelle Engpässe hinwegzuhelfen.

    [7228 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 2 vom 15.02.2016 Seite 61,62,63

    Event

    Gipfeltreffen

    Zum WinterWorkshop des Deutschen Instituts für Gemeinschaftsgastronomie trafen sich führende Vertreter der Eigenregiebetriebe in der Bahn-Zentrale in Frankfurt am Main. Auf der Agenda stand neben Praxisberichten und Neu-wahl des Vorstands eine wichtige Frage: Woher kommt der Köche-Nachwuchs?

    [7788 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 13.12.2013 Seite 006

    Kommentar

    Es ist vollbracht!

    Noch rechtzeitig vor der beginnenden Adventszeit haben SPD, CDU und CSU ihren Koalitionsvertrag unter Dach und Fach gebracht. Die entscheidenden Verhandlungen haben vor allem in den Nachtstunden stattgefunden. Verpflegungsprofis mögen sich unter diesen U

    [4031 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 13.12.2013 Seite 6

    Kommentar

    Es ist vollbracht!

    Noch rechtzeitig vor der beginnenden Adventszeit haben SPD, CDU und CSU ihren Koalitionsvertrag unter Dach und Fach gebracht. Die entscheidenden Verhandlungen haben vor allem in den Nachtstunden stattgefunden. Verpflegungsprofis mögen sich unter dies

    [4031 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 47 vom 24.11.2007 Seite 039

    Regional & Lokal Nord

    Schleswig-Holstein

    Von der Küste auf die Piste

    Durch Qualifizierung den Job sichern: Fördermittel der Bundesagentur für Arbeit werden bislang kaum genutzt

    HUSUM. "Das Programm soll viele Interessen vereinen", sagte Karin Wiedemann während eines Besuchs im Bildungszentrum für Tourismus und Gastronomie (BTG) der Wirtschaftsakademie Schleswig-Holstein in Husum. Nach Angaben der Staatssekretärin im Ministerium

    [5176 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 36 vom 08.09.2007 Seite 019

    Management & Praxis Sales & Marketing

    Mobiles Kommando für alle Fälle

    Koch auf Zeit: Bei personellen Engpässen durch Urlaub oder Krankheit springen immer häufiger Dienstleister in die Bresche

    OSNABRÜCK. Heute hier und morgen dort, das ist die Taktzahl im Gastgewerbe: "Die zeitweise Bereitstellung von Köchen im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung erfreut sich immer größerer Beliebtheit", sagt Andree Westermann von der Osnabrücker GVO Personal.

    [3480 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 24 vom 16.06.2007 Seite 044

    Regional und Lokal Nord

    Mecklenburg-Vorpommern

    Und wieder lockt die Alpenrepublik

    Rügener Fachpersonal zieht es auch in diesem Jahr nach Österreich / Fachkräfte sind Mangelware

    BERGEN. Am Stammtisch wird man klüger: Für den regelmäßigen Wirtestammtisch des DEHOGA-Regionalverbandes Rügen gilt das in besonderem Maße. Und Wilfried Rothkirch konnte wieder mit einer interessanten Tagesordnung aufwarten. Als Gast berichtete Ann Tripp

    [2087 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 12 vom 15.12.2006 Seite 045

    Industrie

    GVO Personal

    Mit Köcheteam im Einsatz

    "Die temporäre Bereitstellung von Köchen im Rahmen der Arbeitnehmerüberlassung erfreut sich immer größerer Beliebtheit", so Andree Westermann von der GVO Personal. Bei Engpässen durch ein erhöhtes Auftragsvolumen, Urlaubs- und Krankheitsvertretung sorgt

    [1476 Zeichen] € 5,75