Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 21.10.2017 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    Cup Vitalis trotzt Fachkräftemangel

    Bad Kissingen. Vor dem Hintergrund des Fachkräftemangels geht das Parkhotel Cup Vitalis neue Wege. Im Rahmen des Pilotprojektes „Deutsch-marokkanische Partnerschaft für Ausbildung und Fachkräftegewinnung“ hat sich das Haus zwei Marokkanerinnen als Au

    [1382 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 22 vom 03.06.2017 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Begeisterung sichert Qualität

    Ausbildung Mit seinem Michelin-Stern steht Laudensacks Parkhotel für Spitzengastronomie. Azubis, die anheuern, sollten mindestens ein Musikinstrument spielen.

    Bad Kissingen. Spitzengastronomie setzt Begeisterung für den Beruf voraus. Dies gilt nicht nur für den Chef, sondern bis hinunter zum jüngsten Auszubildenden. Ein Beispiel in Bad Kissingen ist Laudensacks Parkhotel, dessen Restaurant schon seit 24 Ja

    [3908 Zeichen] € 5,75