Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 51 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 17-18 vom 01.05.2021 Seite 14

beruf & karriere

Ausbildung

Berliner Projekt hilft Nachwuchs in der Krise

Wie ausbilden, wenn der Hotelbetrieb aufgrund der Corona-Pandemie geschlossen ist? Was machen die Azubis, denen gekündigt wurde? In der Hauptstadt wurde hierfür die Sofortmaßnahme „Ausbildungshotel“ ins Leben gerufen, an dem bereits zwei Hotelbetriebe mitwirken. Finanziert wird das Programm vom Berliner Senat, eine Ausweitung ist geplant.

[6078 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 41 vom 12.10.2019 Seite 27

deutschlandreise

next generation x - Berlin

Schwarzwälderin mit feinem Gaumen

Köchin Anna Stocker aus Neuried hat im Mai den Rudolf Achenbach Preis gewonnen. Derzeit schmiedet die 24-jährige Wahl-Berlinerin für Dr. Oetker Hospitality an Restaurantkonzepten der Zukunft.

Im Brenners Park-Hotel&Spa in Baden-Baden flossen im August etliche Abschiedstränen. Jungköchin Anna Stocker verließ nach Abschluss ihrer Ausbildung die Küchencrew des Luxushotels. Schweren Herzens musste der Küchenchef des Hotelrestaurants Fritz&Fel

[6796 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 32

Menschen

Menschen im Restaurant

Passion und Umwege

Janine Woltaire ist Restaurantchefin und Sommelière im Horvath in Berlin.

Schon als Gymnasiastin in Hamburg hatte Janine Woltaire nebenbei gekellnert und die Gastronomie kennengelernt, darunter ein größeres Catering-Unternehmen. Es war nicht das Metier, in dem sie bleiben wollte. Heikle Arbeitszeiten, mäßige Bezahlung, unp

[2913 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 24 vom 15.06.2019 Seite 28

Menschen

Menschen im Restaurant

Lockerheit mit Niveau

Nicolas Schmidt ist Geschäftsführer und Restaurantleiter im Slate, Berlin.

[2767 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

„Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 46 vom 17.11.2018 Seite 4

Aktuelles

„Wir verkaufen uns unter Preis“

Positionierung Bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung diskutierte eine hochkarätige Runde darüber, wie das Image der Branche verbessert werden kann.

Berlin. Warum geben die Menschen in Deutschland vergleichsweise wenig Geld für Essen und Hotels aus? Auf einer Podiumsdiskussion bei der Herbsttagung der Hoteldirektorenvereinigung Deuschland (HDV) illustrierte Moderator Hajo Schumacher das mit einem

[5254 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 1

Seite 1

Bayern-Duo und ein Niedersachse obenauf

Wettbewerb Bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften kommen die Sieger aus Süd und Nord.

Berlin. Zu den Siegern bei den 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen zählen die DEHOGA-Landesverbände Bayern und Niedersachsen. In den Einzelwertungen belegten Hotelfachfrau Katharina Klinger (The Charles Hote

[1740 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 4

Aktuelles

Das Team Bayern ist das Maß der Dinge

39. Deutsche Jugendmeisterschaften in den Gastgewerblichen Ausbildungsberufen Katharina Klinger ist beste Hotelfachfrau, Julia Wörishofer siegt bei den Restaurantfachleuten. Niedersachse Aljoscha Knoblich holt den Köchetitel. Mannschaftsgold geht an

Mit einem lauten Knall endeten die 39. Deutschen Jugendmeisterschaften in den gastgewerblichen Ausbildungsberufen vor dem Brandenburger Tor. Obwohl das bayerische Siegerteam um Hotelfachfrau Katharina Klinger, Restaurantfachfrau Julia Wörishofer und

[4486 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 20.10.2018 Seite 6,7

Schwerpunkt Deutsche Jugendmeisterschaften

Talente-Showdown in Berlin

51 Teilnehmer kämpfen um Gold

Ab dem 27. Oktober versammeln sich die Hoffnungsträger des deutschen Gastgewerbes für drei Tage in der Hauptstadt, um die Besten ihres Berufszweigs zu küren. Die AHGZ bietet einen Überblick über die bevorstehenden Wettkampftage.

[3606 Zeichen] Tooltip
Teilnehmerliste Deutsche Jugendmeisterschaften 2018
€ 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 39 vom 29.09.2018 Seite 3

Aktuelles

Nora Schuler gewinnt Azubi-Award Systemgastronomie

Preise & Trophäen Die Auszubildende der Gastronomiemarke My Heart Beats Vegan siegt vor Sebastian Pichler von Hallo Pizza und Stella Ost von LSG.

Berlin. Die Gewinnerin des 17. Nationalen Azubi-Awards Systemgastronomie des DEHOGA heißt Nora Schuler. Die Nachwuchsgastronomin, die ihre Lehre im Restaurant My Heart Beats Vegan in Karlsruhe absolviert, setzte sich in der Bundeshauptstadt gegen 29

[2114 Zeichen] € 5,75

 
weiter