Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 42 vom 22.10.2016 Seite 41

    Ausbildung & Karriere

    Küchenparty auf Probe

    Wettbewerb Beim Nachwuchswettbewerb „Scharf auf Hamburg“ wurde nicht nur gefeiert, sondern auch Fingerfood kreiert. Annerose Lillge und Bernd Klöpper siegen.

    Hamburg. Catering und Buffets werden in der Gastronomie immer beliebter. Diesem Trend trägt der Kochklub Gastronom in Hamburg in seiner Nachwuchsförderung Rechnung. Bei dem zum zweiten Mal ausgetragenen Wettbewerb „Scharf auf Hamburg“ mussten Azubis

    [2292 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 30 vom 30.07.2016 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Lisa Mierau gewinnt „Top Talent 2016“

    Hamburg. Lisa Mierau heißt die Siegerin des Hamburger Wettbewerbs „Top Talent 2016“, den der Kochklub Gastronom Hamburg jährlich veranstaltet. Mierau hat gerade die Abschlussprüfung zur Köchin vor der Handelskammer Hamburg abgelegt und ihre Ausbildun

    [549 Zeichen] € 5,75