Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 36

    Menschen

    Team der Woche

    Kein Platz für Egoisten

    Heute: Das Küchenteam vom Sport- & Vital-Resort Neuer Hennings Hof, Perleberg.

    Perleberg. „Unser Chef ist ein ruhiger Typ, mit dem man bestens zusammenarbeiten kann“, sagt Maik Gurn, Souschef im Sport- & Vital-Resort Neuer Hennings Hof. Gemeint ist Küchenchef Dominik Köndgen (45), der vor gut einem halben Jahr die Führung des K

    [2267 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 016

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    Ganz neu in der Branche

    Josi Adamski

    Schritt für Schritt will Josi Adamski alles auf sich zukommen lassen in ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau. Vor einigen Wochen hat sie ihre Ausbildungsstelle im historischen Hotel-Restaurant Deutscher Kaiser im brandenburgischen Perleberg angetreten

    [1672 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 20.10.2012 Seite 16

    Ausbildung

    AZUBI-PROFIL

    Ganz neu in der Branche

    Josi Adamski

    Schritt für Schritt will Josi Adamski alles auf sich zukommen lassen in ihrer Ausbildung zur Restaurantfachfrau. Vor einigen Wochen hat sie ihre Ausbildungsstelle im historischen Hotel-Restaurant Deutscher Kaiser im brandenburgischen Perleberg angetr

    [1672 Zeichen] € 5,75