Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 05.11.2016 Seite 17,18

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Deutsches Personal ist heiß begehrt

    Zunehmend betätigen sich auch ausländische Reedereien am deutschen Kreuzfahrtmarkt. Der Bedarf an gut ausgebildeten Fachkräften wächst ständig. Selbst Systemgastronomen sind gesucht.

    Wenn in den kommenden drei Jahren hierzulande zwölf neue Kreuzfahrtschiffe vom Stapel laufen, dann haben auch die Personal-Rekrutierer alle Hände voll zu tun. Vor allem die Reedereien mit großen Schiffen sehen zukünftig Probleme, den wachsenden Mitar

    [5731 Zeichen] € 5,75

    food service 4 vom 29.04.2016 Seite 70,71,72,73

    Preisträger

    Teacher, Coach & Wegweiser

    Es gibt wohl keine einzelne Person, die die Systemgastronomie im deutsch- und englischsprachigen Raum in Theorie und Praxis so nachhaltig beeinflusst hat wie Prof. Dr. Chris Muller. Über fast zwei Jahrzehnte hinweg hat er mehr als 1.000 europäische Profi-Gastronomen in seinen Seminaren unterrichtet und ihren Blick auf die Herausforderungen wachsender Ketten gelenkt. Er ist ein begnadeter Wissenschaftler und Analytiker – und denkt doch wie ein Gastronom. Ein Glücksfall für die Profi-Gastronomie!

    [17512 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite 0A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lernen in den USA

    Die Vereinigten Staaten bieten ein breites Spektrum an Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

    Stuttgart. Der Blick über den nationalen Tellerrand führt deutsche Nachwuchs-Führungskräfte aus Hotel und Restaurant bei der Weiterbildung nicht nur in Nachbarländer wie die Schweiz (AHGZ vom 4. August). Auch die USA haben hochkarätige Programme zu biete

    [3370 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 11.08.2012 Seite A2

    Jobs & Mehr Ausbildung

    Lernen in den USA

    Die Vereinigten Staaten bieten ein breites Spektrum an Weiterbildung für Hotellerie und Gastronomie

    Stuttgart. Der Blick über den nationalen Tellerrand führt deutsche Nachwuchs-Führungskräfte aus Hotel und Restaurant bei der Weiterbildung nicht nur in Nachbarländer wie die Schweiz (AHGZ vom 4. August). Auch die USA haben hochkarätige Programme zu b

    [3368 Zeichen] € 5,75

    Der Hotelier Nr. 09 vom 20.09.2004 Seite 075

    Food & Beverage

    Initiative Johnson & Wales

    Stipendium für deutsche Köche in Amerika

    Die "Initiative Johnson & Wales" fördert das Studium für deutsche Köche in den USA. Das Stipendium richtet sich an Köche und Köchinnen, die sich auch ohne Hochschulreife auf einem hohen Niveau für ein Studium an der international renommierten Johnson & Wa

    [1422 Zeichen] € 3,80