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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 48 vom 01.12.2018 Seite 3

    Aktuelles

    Neues Gesetz soll die Mitarbeiterbasis stärken

    Zuwanderung Mitte Dezember will die Bundesregierung das Gesetz verabschieden. Das Gastgewerbe hofft auf mehr Fachkräfte aus dem Ausland.

    Berlin. Endlich ist der Weg offen für die Verstärkung aus dem Ausland. Das neue Fachkräftezuwanderungsgesetz soll am 19. Dezember vom Bundeskabinett beschlossen werden soll und schon drei Monate später in Kraft treten. Eine der wichtigsten Passagen f

    [2860 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 13,14

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Jobs mit Aussicht

    Food & Beverage Rückenwind für Barkeeper auf Kreuzfahrtschiffen: Wer flott arbeitet und die nötigen Qualifikationen mitbringt, hat an Bord gute Chancen. Kreuzfahrtanbieter greifen gern auf Bewerber aus Deutschland zurück.

    Der globale Kreuzfahrtmarkt wächst weiter: 305 Hochseeschiffe mit über 480.000 Betten transportierten im vergangenen Jahr mehr als 2 Mio. Passagiere aus Deutschland. Weitere zwölf Schiffe mit Platz für 28.000 Passagiere laufen in diesem Jahr vom Stap

    [8475 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 12 vom 25.03.2017 Seite 16

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Die Schiffsgröße entscheidet mit

    Schiffswahl Die Facetten und die Menge der Jobs an Bord hängen auch von den Dimensionen des Kreuzfahrtschiffs ab. Und auch das Tagesgeschäft, maßgeblich die Küche, wird davon geprägt.

    Hamburg. Unterschiedlichste Schiffsvarianten und breit gefächerte Schiffsgrößen bringen auch vielschichtige Arbeitsbedingungen für die Beschäftigten an Bord mit sich. Auf größeren Schiffen im Volumensegment, etwa bei Tui Cruises, gibt es nach Angaben

    [4261 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 019

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Daniela Fahr, Connect Worldwide

    „Kurzer Draht zur Reederei“

    Die Gründerin und Geschäftsführerin der Recruiting-Agentur Connect Worldwide über Kreuzfahrtjobs. Und wie man an Bord kommt.

    [4625 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 19

    Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

    Interview: Daniela Fahr, Connect Worldwide

    „Kurzer Draht zur Reederei“

    Die Gründerin und Geschäftsführerin der Recruiting-Agentur Connect Worldwide über Kreuzfahrtjobs. Und wie man an Bord kommt.

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    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 013

    Management und Praxis

    Vom Auslandsjob nicht nur träumen

    Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

    Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco, bezi

    [4469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 07.07.2012 Seite 13

    Management und Praxis

    Vom Auslandsjob nicht nur träumen

    Wer im Gastgewerbe Karriere machen will, kommt an einer Tätigkeit außerhalb Deutschlands kaum vorbei. Wo sich junge Fachkräfte informieren und was bei der Bewerbung zu beachten ist

    Stuttgart. Nach der Ausbildung ist die Zeit der Praktika vorbei. „Ich rate jungen Menschen, dann ins Ausland zu gehen und Englisch, Spanisch, Französisch zu lernen. Reisen prägt!“ Peter Maria Schnurr, Chefkoch im Leipziger 2-Sterne-Restaurant Falco,

    [4469 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 04 vom 27.01.2007 Seite 003

    Diese Woche

    Vom Koch zum Hoteldirektor

    Nichts ist unmöglich, aber der Weg zum Ziel ist steiniger geworden / Breitere und anspruchsvollere Ausbildung wird nötig

    STUTTGART. Tim Mälzer hat Koch gelernt, weil er Hoteldirektor werden wollte. Inzwischen ist er Fernsehkoch, Restaurantchef und Buchautor. Der Hoteldirektor kann ja noch kommen. Abwechslungsreichere Lebensläufe als im Gastgewerbe findet man wahrscheinlich

    [5628 Zeichen] € 5,75