Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 8 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    gv praxis 9 vom 01.09.2022 Seite 74,75

    Kopf des Monats

    Der Erneuerer

    Immer wieder aufs Neue kulinarisch begeistern. Wer könnte das besser als Harald Wohlfahrt? Auch mit 66 hört er nicht auf, Gerichte und Genüsse zu erfinden, in Aromen zu schwelgen und Gäste in seinen gastronomischen Bann zu ziehen. Zum Beispiel im Betriebsrestaurant der Fischer Gruppe.

    [6516 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 18.04.2020 Seite 4

    extra coronakrise

    Weiterbildung

    Know-how für jetzt & danach

    Viele Mitarbeiter aus dem Gastgewerbe haben gerade notgedrungen viel Zeit. Die lässt sich beispielsweise zur beruflichen Weiterbildung nutzen. Viele Bildungs- und Wissensanbieter haben darauf bereits reagiert und ihr Webinar-Angebot entsprechend erweitert – oftmals sogar kostenfrei. Ein Überblick.

    ahgz klartext zu Brennpunktthemen In der Coronakrise häuft sich der Wissensbedarf zu völlig neuen Fragestellungen – sei es Kurzarbeit, Betriebsschließungversicherung, staatliche Förderinstrumente oder Insolvenz. Hier will die kostenlose Webinar-Re

    [9062 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 64,65,66

    Special 45 Jahre gv-praxis Interview

    „Wir mussten immer Champions League spielen“

    Harald Wohlfahrt gilt als Ausnahmekoch. Von 1980 bis 2017 wurde sein Restaurant Schwarzwaldstube 25-mal in Folge mit drei Michelin-Sternen ausgezeichnet. Chefredakteur Burkart Schmid unterhielt sich mit ihm anlässlich des Culinary College von Aramark.

    [8867 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 12 vom 07.12.2018 Seite 68,69,70,71

    Special 45 Jahre gv-praxis Personal

    Mal Sterneluft schnuppern

    Cateringunternehmen, die wachsen wollen, müssen sich erst recht um Personal- entwicklung und Talentförderung kümmern. Aramark veranstaltet für talentierte Köche jährlich das Culinary College. Special Guest der Master Class: Harald Wohlfahrt.

    [7122 Zeichen] € 5,75

    food service 12 vom 03.12.2018 Seite 14

    Magazin

    LSG Group

    Kooperation mit Sternekoch Wohlfahrt

    Der renommierte 3-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt unterstützt den Luft-Dienstleister LSG Group zukünftig bei der Entwicklung von Food-Trends. Das Unternehmen möchte so in die kulinarische Weiterbildung seiner Köche investieren. Im Rahmen der Kooperat

    [1166 Zeichen] € 5,75

    gv praxis Nr. 01 vom 05.01.2015 Seite 013

    Aktuell

    Aramark

    Fortbildung mit Wohlfahrt

    Im Rahmen der dreitägigen Fortbildungsveranstaltung „Master Class“ absolvierten 13 der engagiertesten Köche von Aramark einen exklusiven Workshop mit Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Zur g

    [987 Zeichen] € 5,75

    gv praxis 1 vom 05.01.2015 Seite 13

    Aktuell

    Aramark

    Fortbildung mit Wohlfahrt

    Im Rahmen der dreitägigen Fortbildungsveranstaltung „Master Class“ absolvierten 13 der engagiertesten Köche von Aramark einen exklusiven Workshop mit Drei-Sterne-Koch Harald Wohlfahrt. Sein Restaurant Schwarzwaldstube gehört zu den besten der Welt. Z

    [987 Zeichen] € 5,75

    NGZ - Der Hotelier Nr.06 vom 17.06.2002 Seite 044

    Restaurant

    Spitzenköche

    Immer in Bewegung

    Auch in der Hotelküche sehen hoffnungsvolle Talente und gestandene Profis im Arbeitsplatzwechsel Karrieremöglichkeiten. Oder aber sie wittern die ganz große Chance, durch die Selbstständigkeit beruflich unabhängig zu werden. Aber auch sie gibt es: die ganz Bodenständigen.

    [10444 Zeichen] € 3,80