Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 11 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 20 vom 18.05.2019 Seite 22

Regional Ost

Thüringen

Mit Können klar zum Sieg

Landesjugendmeisterschaften Die 27. Thüringer Jugendmeister in den gastgewerblichen Berufen wurden erstmals binnen eines Tages ermittelt. Sie kommen aus Erfurt und Weimar.

[3882 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 26.01.2019 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Nachwuchs kommt aus Fernost

Fachkräftemangel Unbesetzte Ausbildungsstellen sind auch in Thüringen ein Problem. Hoteleigner Stefan Kiefer macht gute Erfahrungen mit Azubis aus Vietnam.

Bad Langensalza/Erfurt. „Wenn es einfach wäre, würden es alle machen“ – so könnte das Motto von Dirk Ellinger und Stefan Kiefer lauten. Der eine ist Hauptgeschäftsführer des DEHOGA Thüringen, der andere Hoteleigner. Beiden brennt das Thema Fachkäftem

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 15 vom 14.04.2018 Seite 29

Regional Ost

Thüringen

Thüringer Jugendmeister gekürt

Landesjugendmeisterschaften Nach zwei anstrengenden Tagen stehen die Sieger des Thüringer Wettbewerbs fest. Sie kommen aus Gera, Erfurt und Nobitz.

Erfurt. Die Goldmedaille im Restaurantfach holte Ngoc Phoung Nhnung Nguyen von der CCS & Service GmbH in Erfurt, im Hotelfach siegte Antonio Nowak vom Landhotel Kertscher Hof in Schmölln. Und Jonas Dömel vom Novotel Gera wurde bester Koch. Die Woc

[4406 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 16 vom 22.04.2017 Seite 21

Regional Ost

Thüringen

Frauen machen das Rennen

Landesjugendmeister Mehr als 20 Teilnehmer aus ganz Thüringen traten bei der Jugendmeisterschaft in Erfurt an. Die Sieger kommen aus Gera, Weimar und Erfurt.

Erfurt. Frauenpower in Thüringen: Koch-Azubi Maria Leuschner vom Novotel Gera, die angehende Restaurantfachfrau Claudia Kahle vom Lindner Spa & Golf Hotel Weimar und Hotelfachfrau-Azubi Kristina Meldere vom Dorint Hotel am Dom in Erfurt heißen die Si

[4376 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 12

IKA/Olympiade der Köche

Große Bühne für die Köche

Kochwettbewerb Prima Stimmung bei der Olympiade der Köche. Deutschlands Mannschaften schlagen sich zwar wacker, kommen aber nicht aufs Siegertreppchen. Gold geht nach Singapur und Schweden.

Erfurt. Großevent in der Thüringer Landeshauptstadt. Zur diesjährigen IKA/Olympiade der Köche kamen mehr als 2000 Köche und Patissiers aus 59 Ländern aufs Gelände der Gastronomiefachmesse Inoga (siehe Artikel rechts). Ein Teilnehmerrekord, wie der Ve

[5094 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 43 vom 29.10.2016 Seite 13

IKA/Olympiade der Köche

Vier Fragen an

Michael Hummel, Team-Manager der deutschen Jugendnationalmannschaft

1. Herr Hummel, für einen der vorderen Plätze hat es nicht gelangt. Ihre Mannschaft ist auf Platz 11 gelandet. Sind Sie von Ihrem Team enttäuscht? Naja, die Leistung war etwas durchwachsen. Aber wenn man bedenkt, dass außer dem Mannschaftskapitän

[1760 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 23 vom 11.06.2016 Seite 31

Ausbildung & Karriere

Schweizer Küchenteam zu Gast an der Hofa Erfurt

Schulprojekt Thüringisch-schweizerischer-Kochaustausch: Erfurter Hotelfachschüler kochen mit Azubis aus dem Kanton Bern ein 4-Gänge-Menü.

Erfurt. „Eine Reise durch zwei Nationen vereint Ideen und Visionen“ hieß es jüngst in der Ernst-Benary-Schule Erfurt. Dafür begrüßten die Hotelfachschüler Gäste aus der Schweiz: Dominik Enderle, Küchenchef aus dem Hotel Kemmeriboden Bad in Schangnau,

[1895 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 03 vom 17.01.2015 Seite 014

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Der Handwerker

Kevin Krebs

Mit Lust, Liebe und Leidenschaft – diesen Slogan hat Kevin Krebs, Koch-Azubi im Restaurant Zum Goldenen Rade in der Thüringer Landeshauptstadt Erfurt, nicht nur auf der Kochmütze stehen. Er hat ihn auch im Kopf. Dabei hatte er eher zufällig diesen Ber

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 3 vom 17.01.2015 Seite 14

Aus- und Weiterbildung

AZUBI-PROFIL

Der Handwerker

Kevin Krebs

Mit Lust, Liebe und Leidenschaft – diesen Slogan hat Kevin Krebs, Koch-Azubi im Restaurant Zum Goldenen Rade in der Thüringer Landeshauptstadt Erfurt, nicht nur auf der Kochmütze stehen. Er hat ihn auch im Kopf. Dabei hatte er eher zufällig diese

[1717 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 33 vom 16.08.2014 Seite 008

Meinung

Köche-Aufmarsch

Weiße Zunft muss handeln

Von Stefanie Reinhardt, Redakteurin

Köche in Deutschland müssen weiter um Nachwuchs kämpfen. Der Abwärtstrend hält an: Nur 9750 junge Menschen starteten im vergangenen Jahr eine Lehre zum Koch, melden die Industrie- und Handelskammern. Und auch in diesem Jahr sind laut Agentur für Arbeit n

[1601 Zeichen] € 5,75

 
weiter