Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 4 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Lebensmittel Zeitung 37 vom 17.09.2021 Seite 40

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Lieber ohne Antibiotika

    Zuletzt hielt die Geflügelpest Putenhersteller in Atem. Sie ist auch der Grund, weshalb in Deutschland die Fleischerzeugung im ersten Halbjahr 2021 in dem sonst verlässlich wachsenden Markt empfindlich sank. Laut Marktinfo Eier und Geflügel verringer

    [3136 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 14 vom 09.04.2021 Seite 34

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    „WIR WOLLEN KAUFANREIZE SETZEN“

    Robert Pudelko, Leiter Nachhaltigkeit Einkauf bei Kaufland, will mit dem Siegel „Qualität aus Deutschland“ und dem Wertschätze-Programm für Schweine- und Geflügelfleisch die Zugkraft von Ware aus heimischer Produktion stärken.

    [4822 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 26,28

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    Angepickt

    Konsumenten lassen sich die Lust auf Hähnchenfleisch trotz wiederkehrender Meldungen zu erhöhtem Antibiotikaeinsatz nicht verderben. Doch greifen sie just in der Pandemie immer öfter zu Markenfleisch aus artgerechter Haltung. Dieter Heimig

    [7684 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 46 vom 13.11.2020 Seite 28

    Marktplatz Fleisch & Wurst

    „Alle müssen mitanpacken“

    Es ist ein Paukenschlag. Discounter Aldi geht beim brisanten Thema Geflügelhaltung voran und schließt sich der Europäischen Masthuhn-Initiative (EMI) an. Die LZ fragte Tobias Heinbockel, zuständig für das Category Management bei Aldi Nord und Erik Döbele, Managing Director Corporate Buying bei Aldi Süd, warum die Zeit für eine Offensive genau jetzt reif ist.

    [4994 Zeichen] € 5,75