Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 3 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    TextilWirtschaft 14 vom 04.04.2019 Seite 42,43,44,45

    Business Food&Fashion

    Stocks Stockwerk

    Familie Stock in Melle hat sich in einem ihrer Modehäuser für Gastronomie entschieden. Im Trendhaus M14 in der Fußgängerzone bewirten sie seit einigen Monaten ihre Gäste im Café Stockwerk. Es ist der Prototyp eines Konzepts, das Knoblauch Ladenbau entwickelt hat und jetzt bundesweit im Handel vorstellt.

    [7088 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 48,49

    Journal

    CLEVER GEHANDELT

    Zurück in die Zukunft

    Ausgerechnet Hausmannskost ist für Stefan Brörmann das Thema der kommenden Jahre. Wenn der Markant-Kaufmann für seine Kunden kocht, vereint er damit die Trends Gesundheit, Gastronomie, Convenience und Regionalität. Mathias Himberg

    Traditionelle Küche, könnte man meinen, ist eine ziemlich gestrige Angelegenheit. Wer macht heute schon noch Zungenragout, Hühnerfrikassee oder Eisbein? Doch genau das ist die Geschäftsidee von Stefan Brörmann, Markant-Händler im südniedersächsischen

    [8734 Zeichen] € 5,75

    Lebensmittel Zeitung 44 vom 01.11.2013 Seite 048 bis 049

    Journal

    CLEVER GEHANDELT

    Zurück in die Zukunft

    Ausgerechnet Hausmannskost ist für Stefan Brörmann das Thema der kommenden Jahre. Wenn der Markant-Kaufmann für seine Kunden kocht, vereint er damit die Trends Gesundheit, Gastronomie, Convenience und Regionalität. Mathias Himberg

    Traditionelle Küche, könnte man meinen, ist eine ziemlich gestrige Angelegenheit. Wer macht heute schon noch Zungenragout, Hühnerfrikassee oder Eisbein? Doch genau das ist die Geschäftsidee von Stefan Brörmann, Markant-Händler im südniedersächsischen Stä

    [8734 Zeichen] € 5,75