Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 12 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

food service 6 vom 18.06.2015 Seite 56,57,58

Table Top

Legere Eleganz

Die Table-top-Branche hebt die Tischinszenierung auf eine höhere Ebene: Hersteller-weit werden Accessoires, Geschirrteile bis hin zu kompletten Serien präsentiert, die verstärkt edle Ästhetik & eleganten Stil transportieren. Wichtiges Leitmotiv dabei: eine moderne, lockere Inszenierung. Weiße und cremefarbene Scherben sind nach wie vor ’in‘, zugleich sind auf den Tischen farbige Highlights gefragt: Von naturverbundenen Tönen bis zu frischen, grellen Looks reicht die Palette.

[12889 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 016

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln, Größ

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 31 vom 02.08.2014 Seite 16

Plus Catering & Bankett

Optik überzeugt

Ausstattung Mit Geschirr, Tischwäsche und Deko lassen sich Buffets perfekt in Szene setzen.

Damit sowohl die Speisen als auch Geschirr, Besteck und Servietten ihren optimalen Platz finden, gut zur Geltung kommen und für die Gäste unkompliziert erreichbar sind, bieten Industrie wie Fachhändler umfangreiche Sortimente mit passenden Artikeln,

[6747 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 04 vom 25.01.2014 Seite 034

Extra Vorschau Intergastra 2014

Der Tisch muss die Gäste einladen

Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten. Im

[6143 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 4 vom 25.01.2014 Seite 34

Extra Vorschau Intergastra 2014

Der Tisch muss die Gäste einladen

Tabletop Klassische Formen mit knalligen Farben sind gefragt. Vielseitigkeit ist beim Geschirr Trumpf.

STUTTGART. Eines steht fest: Je anspruchsvoller die Küche, desto wichtiger wird die persönliche Handschrift des Hauses am gedeckten Tisch. Und die Intergastra präsentiert sich einmal mehr als Tempel der Tischkultur mit unterschiedlichsten Stilwelten.

[6143 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 041 bis 043

Table Top

Edelmetalle – glänzende Festsymbole

Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

[11653 Zeichen] € 5,75

food service 12 vom 13.12.2013 Seite 41,42,43

Table Top

Edelmetalle – glänzende Festsymbole

Individualität heißt das Schlüsselwort festlicher Table Top-Inszenierungen 2013. Zur Auswahl steht sowohl Luxuriöses als auch Dezentes: Für glänzende Auftritte ist Metall gefragt. Naturtöne und -materialien bedienen den Wunsch nach dezentem Festdesign. Fans von klassisch-traditionellem Ambiente sei vermeldet: Der Trend hält an, z.B. ist die weihnachtliche Rot-Grün-Liaison weiter in – modern interpretiert. Hersteller geben Tipps. JPW

[11654 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 016

Management

Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

[8535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 26 vom 29.06.2013 Seite 16

Management

Bei Tisch wird kräftig durchgemischt

Tabletop Freies Kombinieren am Gästetisch bleibt beliebt. Designer setzen auf Materialmix, traditionelle Formen feiern ein Comeback.

[8535 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 13 vom 30.03.2013 Seite 013

Fachthema Catering: Technik und Ausstattung

Auch außer Haus muss die Optik stimmen

Präsentation Geschirr und Accessoires für externe Veranstaltungen sollten leicht, robust, vielseitig und attraktiv sein.

Der wachsende Markt der Außer-Haus-Gastronomie verlangt nach ausgefallenen F&B-Lösungen jenseits der bekannten Pfade, die sowohl hoch flexibel als auch zeitsparend sind. Gefragt sind Ideen, die die anhaltenden Trends zu Frische und neuen Portionsgrößen o

[7363 Zeichen] € 5,75

 
weiter