Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 9 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 015

    Plus Alles für den Tisch

    Die Ästhetik liegt im Detail

    Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

    Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehmen v

    [6722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 15

    Plus Alles für den Tisch

    Die Ästhetik liegt im Detail

    Tischkultur, Wäsche & Accessoires Landhausstil und warme Farben prägen die Sortimente. Stoff ist wieder mehr gefragt.

    Zu den Festtagen am Jahresende erwartet jeder Gast eine besondere Form und Qualität der Tischdekoration. „Wir bemerken in letzter Zeit verstärkt einen Trend zurück zu Textil“, sagt Dieter Fiebelkorn, Geschäftsführer der Firma Kaechele. Sein Unternehm

    [6722 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 016

    Plus Alles für den Tisch

    EXPERTENTIPP

    Die Vielfalt nutzen

    Von Lothar Hümmerich

    Bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einen Kontrast zu oft eintönigen Tischdekorationen für festliche Anlässe bieten wir mit unseren Design-Familien. Das Prinzip ist einfach und überraschend zugleich: Aus dem umfangreichen Portfolio können sowohl Tisch

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 016

    Plus Alles für den Tisch

    Metall und Holz für den Winter

    Für Weihnachten und Silvester sind festliche Designs gefragt. Bei Duni setzt man auf metallische Akzente und Glitzer, einen Hauch von Handgefertigtem sowie auf auffällige Kombinationen des neuen Trend-Tons Roségold“, verrät Karin Nyhuis, Chefdesignerin b

    [484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 16

    Plus Alles für den Tisch

    EXPERTENTIPP

    Die Vielfalt nutzen

    Von Lothar Hümmerich

    Bringen Sie Abwechslung auf den Tisch. Einen Kontrast zu oft eintönigen Tischdekorationen für festliche Anlässe bieten wir mit unseren Design-Familien. Das Prinzip ist einfach und überraschend zugleich: Aus dem umfangreichen Portfolio können sowohl T

    [1134 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 04.10.2014 Seite 16

    Plus Alles für den Tisch

    Metall und Holz für den Winter

    Für Weihnachten und Silvester sind festliche Designs gefragt. Bei Duni setzt man auf metallische Akzente und Glitzer, einen Hauch von Handgefertigtem sowie auf auffällige Kombinationen des neuen Trend-Tons Roségold“, verrät Karin Nyhuis, Chefdesigner

    [484 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 021

    Plus Alles für den Tisch

    Etwas Warmes braucht der Mensch

    Farmlife: Ein neuer Trend aus Paris bringt mehr Geborgenheit ins Haus / Zu Slow Food kommt Slow Tech

    Wir befinden uns in einer Zeit des "anything goes": Alles ist möglich, aber mit einer Prise Individualität, bitteschön. Unverwechselbarkeit gilt als höchstes Gut. Gleichzeitig machen sich im Design Tendenzen bemerkbar, die einen Stimmungswandel in der Ge

    [3693 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 022

    Plus Alles für den Tisch

    Textile Botschaften auf dem Tisch

    Renaissance in der Tafelkultur: Kühles Leinen für Puristen / Zweifarbige Ornamente und warme Farben zum Fest

    Manfred Schmoll hat auf dem Tisch schon viel kommen und gehen sehen. Zum Beispiel Tischläufer. "In der gehobenen Gastronomie kippt das allmählich wieder. Da hat man oft die Tischdecke und den Tischläufer zusätzlich. Das ist aber nicht so wirtschaftlich.

    [3080 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung Nr. 41 vom 11.10.2008 Seite 024

    Plus Alles für den Tisch

    Interview: Thorsten Heyer

    "Die Damastdecke ist mein Feind"

    Thorsten Heyer sorgt mit seiner Mainzer Firma Blickfang auf Events für ein ansprechendes Ambiente. Ein Gespräch mit dem Profi für Tisch- und Raumgestaltung über aktuelle Trends und wie man den richtigen Stil findet

    [3056 Zeichen] € 5,75