Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 40 Artikel gefunden.

 
weiter
 
 
Sortierung:  
Treffer pro Seite:

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 12,13

fachthema arbeiten auf dem schiff

Flusskreuzfahrt

Gastro-Jobs auf dem Fluss

Arbeiten und Herumschippern auf Donau, Rhein, Yangtse oder Wolga? Nicht nur auf hoher See, sondern auch auf Flüssen werden gastronomische Mitarbeiter dringend gesucht. Was Führungspositionen wie F&B-Direktoren oder Restaurantleiter an Bord von Arosa, Excellence, Nicko Cruises, Phönix und Viking erwartet.

[12549 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 29.02.2020 Seite 16

fachthema arbeiten auf dem schiff

Berufspraxis

Aida bietet Gap-Year für Bachelor-Absolventen

ROSTOCK. Ein Jahr, zwei Perspektiven: Bei Aida Cruises können Bachelor-Absolventen jetzt praktische Arbeitserfahrungen bei einem Gap-Year an Land und an Bord der Aida-Flotte sammeln. Ein Gap Year ist eine Auszeit, die man in der Regel zwischen zw

[1392 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 13,14,15

fachthema arbeiten auf dem schiff

LEBEN UND ARBEITEN AN BORD

Leinen los für die Karriere

Gerade für junge Nachwuchskräfte bietet sich nach Ausbildung oder Studium eine Station auf einem Kreuzfahrtschiff an. Welche Jobperspektiven das bietet, darüber sprach André Nickel von der Fachvermittlung Meerarbeit mit Daniela Block (MSC Cruises), Elian Clauss (Global Cruise Lines), Alexander Denk (Viking Cruises) und Melanie Siepmann (sea chefs) in Berlin.

[12997 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 45 vom 09.11.2019 Seite 17

fachthema arbeiten auf dem schiff

+++ karriere ticker +++

Karriere-Events: Aida Cruises on Tour Wer sich für einen Job an Bord der Aida-Schiffe interessiert, kann bei den Aida Career Events mehr über die Einstiegs- und Karrierechancen bei dem Kreuzfahrt-Unternehmen erfahren. Erste Messetermine für 2020 s

[1259 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 26

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Daniela Fahr, Geschäftsführerin der Connect Worldwide Agency

„Bessere Gehälter, kürzere Verträge“

Die Personalvermittlerin hat gerade die dritte Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin veranstaltet. Mit AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht sie über Chancen und Möglichkeiten an Bord.

Welche für Bewerber interessanten internationalen Player waren bei der Cruise Jobs & Hotel Career Lounge in Berlin dabei? Fahr: Mit der zypriotischen Gesellschaft CSM Columbia Shipmanagement hatten wir einen der ganz großen, globalen Arbeitgeber i

[3307 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 02.03.2019 Seite 28

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Der Sprung ins Hafenbecken gehört dazu

Erfahrungsbericht Fünfeinhalb Jahre arbeitete Steffi Girbig als Executive Housekeeper auf den Kreuzfahrtschiffen von Aida Cruises. Eine Lebenserfahrung, die die heute 41-Jährige nicht missen möchte.

Berlin. „Ich habe viel gelernt, worauf ich auch heute noch zurückgreifen kann – für meinen Beruf und für mich selbst“, sagt Steffi Girbig rückblickend über die Zeit an Bord. Die gebürtige Dresdnerin entschied sich schon in früher Jugend für die Arbei

[4394 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 21,22

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Vom Headwaiter zum Eventdienstleister

Karrierewege Knapp vier Jahre arbeitete Lucas Büttner an Bord von Aida und Tui Cruises. Wieder an Land hat er sich selbstständig gemacht. Seine Erfahrungen auf See.

Berlin. Meine Stärke ist es, Servicemannschaften zu coachen und zu leiten – egal ob an Land oder auf hoher See“, sagt Lucas Büttner selbstbewusst. Seine Ausbildung zum Hotelfachmann startete der gebürtige Unterfranke mit 15 Jahren im Hotel &Restauran

[4566 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 44 vom 03.11.2018 Seite 22,23

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Tobias Döring, Senior Recruiting Manager, Team Tui Cruises, bei Sea Chefs Human Resources Services Gmbh

„Job-Vakanzen das ganze Jahr“

Die Kreuzfahrtbranche boomt und ist somit immer auf der Suche nach gutem Personal. Recruiting Manager Tobias Döring spricht mit AHGZ-Autorin Astrid Filzek-Schwab über das Arbeiten auf dem Schiff, die Voraussetzungen und die Karrierechancen auf hoher

Im Prinzip ist ein Kreuzfahrtschiff eine Art schwimmendes Dorf mit Hotel und Restaurants. Welche Voraussetzungen müssen Bewerber mitbringen? Döring: Wir suchen Crew-Mitarbeiter, die ihr 9-to-5-Leben hinter sich lassen möchten und bereit sind für d

[5091 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 31,32

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

14.000 Crewmitglieder gesucht

KREUZFAHRTEN Der Personalbedarf in der Kreuzfahrtbranche wächst. Grund ist die steigende Nachfrage nach Schiffsreisen. 2018 sollen weltweit mehr als 27 Millionen Reisende Urlaub auf See machen.

Reedereien und Werften erleben derzeit einen regelrechten Boom: 17 Neubauten – vom Expeditionsschiff für 100 Passagiere bis hin zum schwimmenden Urlaubsresort für mehr als 5000 Gäste – laufen in diesem Jahr laut Branchenverband Clia vom Stapel. So vi

[6430 Zeichen] € 5,75

Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 9 vom 03.03.2018 Seite 33

Fachthema Arbeiten auf dem Schiff

Interview: Guido Laukamp, Geschäftsführer Nicko Cruises

„Fließend Deutsch und Englisch sind Pflicht“

Ab dem kommenden Jahr entert Nicko Cruises mit dem Expeditionsschiff World Explorer auch die Hochsee. AHGZ-Autor Bernhard Brügger spricht mit Geschäftsführer Guido Laukamp über den wachsenden Personalbedarf.

Welche Herausforderungen kommen bei der Personalakquise künftig auf Sie zu? Laukamp: Da das Recruiting der Schiffscrew nicht in unseren Händen liegt, vertrauen wir diesbezüglich auf unsere Partner. Die professionellen Standards, die von allen Mita

[4714 Zeichen] € 5,75

 
weiter