Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 5 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 36 vom 07.09.2019 Seite 31

    Ausbildung & Karriere

    Interview: Philomena Brunn (24) Hotel Don Giovanni, Leipzig, und Henry Karl Vogel (18) Holländische Mühle, Schkeuditz

    „Nicht ohne Übersetzungs-App“

    Die beiden Auszubildenden sind zurück von ihrem Praktikum aus Schanghai. Mit AHGZ-Autorin Petra Mewes sprechen sie über ihre Erfahrungen und geben Tipps.

    [5983 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 13.07.2019 Seite 27

    Ausbildung & Karriere

    Leipziger Azubis in Schanghai

    Auslandsaufenthalt Zwei Nachwuchstalente aus dem Gastgewerbe absolvieren 4-Wochen-Praktika in China. Hilfe und Zuschüsse gibt es von einer Agentur und vom Staat.

    Leipzig. „Wir sind ziemlich aufgeregt, es ist ja komplettes Neuland für uns!“ Kurz vor dem Abflug zeigen Philomena Brunn und Henry Karl Vogel Nerven. Die 24-jährige Hofa-Auszubildende vom Hotel-Restaurant Don Giovanni und der 18-jährige angehende Koc

    [3811 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 28 vom 14.07.2018 Seite 5

    Around the World

    HELLO from Shanghai

    China ist Chance und Berufung zugleich

    Schanghai Andrea Wiedemann ist bei Hyatt die Karriereleiter hinaufgestiegen. Sie verantwortet im Luxushotel Hyatt on the Bund in Schanghai die Bereiche Sales und Marketing.

    Bloß kein langweiliger Bürojob! Deshalb entschied sich Andrea Wiedemann, die sich selbst abenteuerlustig nennt, einst für die Hotellerie. Heute ist ihr Job abwechslungsreicher denn je, denn sie ist mittlerweile Director of Sales and Marketing im Luxu

    [4004 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 028

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Fabian Rehberg, Student für Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement

    „Die beste Zeit meines Lebens“

    Der 22-Jährige über sein neun Monate währendes Praktikum in einem 5-Sterne-Hotel in der chinesischen Millionen-Metropole Guangzhou.

    [4771 Zeichen] € 5,75

    Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung 40 vom 05.10.2013 Seite 28

    Aus- und Weiterbildung

    Interview: Fabian Rehberg, Student für Tourismus-, Hotel- und Eventmanagement

    „Die beste Zeit meines Lebens“

    Der 22-Jährige über sein neun Monate währendes Praktikum in einem 5-Sterne-Hotel in der chinesischen Millionen-Metropole Guangzhou.

    [4771 Zeichen] € 5,75