Suchergebnisse



Haben Sie ihre Zugangsdaten vergessen?

0 Artikel in Warenkorb

Es wurden 2 Artikel gefunden.

 

     
     
    Sortierung:  
    Treffer pro Seite:

    NGZ - Der Hotelier Nr.03 vom 05.03.2001 Seite 076

    Restaurant

    Josef und Anton Viehhauser

    Erfolg im Doppelpack

    Mit Eröffnung des Viehhauser-Bistros im neuen Dorint Hamburg fügt der österreichische Sternekoch Josef Viehhauser seinem gastlichen Reich ein weiteres Profitcenter ein. Mit jetzt sechs Outlets in Hamburg und Berlin erwirtschaften er und sein Bruder und Geschäftspartner Anton rund 20 Mio. DM Umsatz und beweisen, dass mit einer gesunden Mischung aus Sterne- und gehobener Gastronomie Umsatz und Profit zu machen sind.

    [5146 Zeichen] Tooltip
    Das gastliche Viehhauser'sche Imperium
    € 3,80

    NGZ - Der Hotelier Nr.09 vom 14.09.2000 Seite 060

    Restaurant

    Hessischer Hof, Frankfurt

    Prix Fixe-Menü auf Hessisch

    Aus dem gähnend leeren Sèvres-Restaurant im Hessischen Hof in Frankfurt wurde ein Erfolgslokal. Das neukonzipierte Mittagsangebot läuft seit kurzem wie der Teufel.

    [3924 Zeichen] € 3,80